发烧论坛

发新话题 回复该主题

今天,在衡山坐了趟真正的过山车,吓死我了! [复制链接]

坐衡山的官方中巴上山,同车的女孩说,可媲美长隆乐园了,崎岖的山路上,衡山的司机先后超两辆同样的旅游车,我们感受到生不如死啊!
最后编辑eric 最后编辑于 2012-06-09 12:29:55
您的时间在那里,您的成功就在那里!

没图?

峨眉山,有一截,也极其吓人,干脆闭眼睛算了,心想,死了就死了吧。

原帖由 eric 于 2012-6-9 12:28:00 发表
坐衡山的官方中巴上山,同车的女孩说,可媲美长隆乐园了,崎岖的山路上,衡山的司机先后超两辆同样的旅游车,我们感受到生不如死啊!

这个。。。。。没坐飞机恐怖吧。。。。。^0^
手如柔荑 膚如凝脂 領如蝤蠐 齒如瓠犀 螓首峨嵋 巧笑倩兮 美目盼兮

原帖由 李尋歡 于 2012-6-9 13:12:00 发表
原帖由 eric 于 2012-6-9 12:28:00 发表

这个。。。。。没坐飞机恐怖吧。。。。。^0^

绝对比飞机恐怖,飞机在天上,离地面远,参照物离得远,汽车在地上,参照物近在眼前特别恐怖。

本来我们是坐到半山腰,换索道的,结果,这个司机可能开疯了,直接飞过站,把我们的过山车一直开到山顶,下车的时候,我真的脚软啊。

原帖由 eric 于 2012-6-9 13:46:00 发表
本来我们是坐到半山腰,换索道的,结果,这个司机可能开疯了,直接飞过站,把我们的过山车一直开到山顶,下车的时候,我真的脚软啊。

呵呵没事的,想当年我经常到云南或贵州等地方採风,走的全部都是绕山而上的山路,下面就是悬崖绝壁,相信自己的命运和司机就是了。
http://www.ctps.cn/photonet/userpage.asp?userid=M%D0%A1%B1%FB

开过上去.临登顶一段真的很窄.不是自己开真有些控不住的感觉..

上次去衡山时因为索道多人选择了 巴士下山 结果几个团友都吐了  自己也经历了难得的晕车痛苦

刺激啊。。。。
暮雨潇潇江上村,绿林豪客夜知闻。
相逢何用藏名姓?世上于今半是君。

没尿裤子吧

司机是故意的,不是有许多人喜欢刺激吗,我是受不了
最后编辑聂瞿 最后编辑于 2012-06-09 22:19:23

哈哈~看来e版这次着实爽了一把,与死神擦肩而过了!
》》》因为爱生活*所以爱音乐《《《

原帖由 聂瞿 于 2012-6-9 22:07:00 发表

肯定是故意的。
准备超第二辆的时候,更刺激的来了,因为山路都很窄,他几次都超不成,结果,他干脆停下来,我一看停下来,已经感觉不妙,大家可以预料到会发生什么吗?

他等前车走远了,一下子突然加油起步,以野马般的速度追赶前车,转弯照样加油不减速,我们都听到轮胎打滑的声音了。
发生这样的事情,我觉得还是国人的素质问题,司机拿我们全车人的生命当儿戏,公司的管理也不严格。我去过日本,我相信,在日本,绝对不会发生这样的事情。
最后编辑eric 最后编辑于 2012-06-09 23:50:39

原帖由 s1.4 于 2012-6-9 23:11:00 发表
哈哈~看来e版这次着实爽了一把,与死神擦肩而过了!

鬼门关前走了一会。
车窗旁边的下面就是茫茫云海,现在想起都后怕。

准备明天、或者后天就投诉去。

原帖由 eric 于 2012-6-9 23:16:00 发表
原帖由 聂瞿 于 2012-6-9 22:07:00 发表

肯定是故意的。
准备超第二辆的时候,更刺激的来了,因为山路都很窄,他几次都超不成,结果,他干脆挺下来,我一看停下来,已经感觉不妙,大家可以预料到会发生什么吗?

他到前车走远了,一下子突然加油起步,以野马般的速度追赶前车,转弯照样加

日本的司机大多是老先生,开车又敬业又稳重,坐他们的车,踏实。

支持E版投诉,对大家负责的行为,很多国人连对生命的尊重都没有

就是这样的车。

投诉电话也有了。

衡阳市旅游质监所 0734-8853373
        南岳区旅游局 0734-5663315
最后编辑eric 最后编辑于 2012-06-09 23:48:38

省部级领导人才有资格坐这种中巴,当然是改装过的。
10年前,去九寨沟,那时候还没黄龙机场,从成都坐狗屎级中巴去九寨沟,一去一回,单程14小时,简直想死!出钱买罪受!
发新话题 回复该主题