发烧论坛

发新话题 回复该主题

无无
最后编辑xzm 最后编辑于 2014-02-20 00:14:58

手工产品,这样的乌龙事情是有的,关键是厂家要处理好。  天进是我喜欢的国产品牌,源于我听过他家的845,印象很好。  楼主选择这个品牌,估计也是冲他的声音表现,这个小插曲也算楼主好事多磨吧。期待厂家早日解决问题,让楼主尽快进入享受音乐的开心状态。楼主改为机主,没看仔细。
最后编辑jacky70 最后编辑于 2012-04-22 15:19:23

估计是被人做了手脚。。。天进应该不会

据多次与天进交流及厂方经营理念来看,这事误会的成分居大。

谢谢!我都希望是厂家装错了,否则````和毒胶囊没分别。

赫赫,很多企业的质量控制都是说得比做的好!

回复 3# sxxuejun 的帖子

当地的经销商不可能,我和他一起接货的,货是广州代理直接寄出,出问题在广州代理和厂家。经销商也是我的好朋友,他现在和代理洽谈中。
最后编辑xzm 最后编辑于 2012-04-22 17:59:15

回复 2# jacky70 的帖子

这天进1812还真有点能耐,推丹拿3/7落地箱有模有样,现在朋友心理不舒服的是它的广告和机子不附而已。

非常喜欢天进的3008T和M211,3008T拆开看了,是舒特的保险管

今天收到广州代理寄回原装保险管,已经烧坏的保险管经检查是它们装错了,赞一个吧,希望以后天进加强监管。

和天进也有几次交流,见过他们的销售负责人胡经理,很实在的人,很能理解发烧友的想法,还是非常厚道的,如果真是出厂时搞错了,跟他们联系一下,他们一定会解决的,我先买了一台3008t,感觉效果不错,后来又买了对m211(前级3008t是舒特的保险管,后级m211是普通保险管),前几天用211推4365,现在用他推dy的c2,感觉性价比还是不错的。支持一下天进,同时也希望天进把工作做的更细,产品更好。
最后编辑老常德 最后编辑于 2012-04-28 11:29:32
发新话题 回复该主题