发烧论坛

发新话题 回复该主题

广州黑胶发烧有哪些好地方 [复制链接]

入黑门已有四五年了,始终觉得在门口徘徊,这次正好有周五白天一天时间,想拜会几个黑胶玩家或商家,从硬件入手兼顾软件,大家看看有什么好的推荐?
看看盘、臂、头、调教、唱放搭配、看看好软件,过过眼瘾
我现有系统欧博代工的WELLTEMPERED AMADEUS GT唱盘,高尔夫臂、鸟头,感觉不是很搭,钢琴过关很难,臂的内外圈偏差较大,不知是调教问题还是先天缺憾,问题多多。。。。
先谢谢了
发烧新兵,CD尚未玩好,又开始折腾LP

可以到 海印广场 达声音响看看,另外新淘街3、4楼都很值得去逛逛。
TOP GUN Audio  fans !

回复 2# 食古轩主 的帖子

谢谢,想看看SME、清澈等老牌资本主义,还有古董唱盘,有更精准一点的吗?

回复 3# ast654321 的帖子

高盈,陶街,海印都有很多唱盘,可以去参考,交流下.一般黑胶商家都比较愿意交流.

关于你说的问题,很敏感,不便于公开发表看法.

回复 4# jacky70 的帖子

谢谢,到广州再慢慢找吧,只是时间有限,想快速定位

回复 3# ast654321 的帖子

原帖由 ast654321 于 2012-4-17 13:44:00 发表
谢谢,想看看SME、清澈等老牌资本主义,还有古董唱盘,有更精准一点的吗?

SME 去广州海印(声望公司)、clearaudio (典范公司);找二手就去淘街和高盈。
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题