发烧论坛

发新话题 回复该主题

NAIM CD5,9000元是否值得出手? [复制链接]

本人看中一了一款二手的NAIM CD5,要价9000元,不知道是否值得出手?
机器看上去还不错,说是8成新,在卖价那里器材也听了听,声音还不错。
说实话,本人是很喜欢这个抽屉式的CD进取仓,唉。
最后编辑天龙八部 最后编辑于 2012-03-07 09:03:39
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

不知道为啥上不了图片呢,自己坐沙发

买!支持!

7千来块差不多
烧银纸 没益处  不要发烧

呵呵,我也是想,目标7000,不知道能不能拿的下呵呵

呵呵,英系的器材,可能嘴巴都会大一些了,人声不错
2014开始 和巴鲁一起 让我们听好点

楼上正解呵呵,亲切感还是不错的,不过放交响乐的时候,声场还是不足,犹豫,囊中羞涩啊

其声音对得起这个价,其用料比5i好,我的cd5刚退役。

用过半个月,除了中频略凸之外,整个音场和原想要的效果都达不到,转手了
电影 音乐 人生

回复 8# 四季之声 的帖子

是啊,我觉得也值这个价,只是贪心不足,想便宜些呵呵

原帖由 天龙八部 于 2012-3-8 0:26:00 发表
是啊,我觉得也值这个价,只是贪心不足,想便宜些呵呵

如果预算所限,8k以下选它不错,换上新型号的片镇还提升不小(跟机的片镇效果差)。

二手7K可以了 9K太高了 9k多 可以买全新的水货了
我朋友买了台很新的二手 7.4K

9K左右,可以买到CDX或CDI

NAIM 的机器声音关键在于它的五针接口,使到声音平衡耐听。
有意请电话联系,THANKS!

1、加钱要CD5X吧,价高一倍,声音也好一倍!
2、千万别忘了要那条信号线
3、每听二小时,擦一下光头,你会惊喜的(我是用绵签抽丝后轻扫),当然你听不出来我没话说了。
最后编辑巫婆 最后编辑于 2012-03-09 09:39:35

感谢各位回复,看来我得再和卖价砍砍价了,多去喝几次茶呵呵

什么都是预期比实际价格稍微便宜一点点
诚求叶立老师的前级,有源、无源的都要!

CD5 二手约7千多就可买到,但没数字输出,声音很不错。

嗯,声音还是可以的,明天决定再去喝喝茶

可以比较一下老款的audiolab 8000cdp,cd5要好听就要加flatcap,价钱也上去了

是啊,不加flatcap,没啥效果,加了就多花很多米!
发新话题 回复该主题