发烧论坛

发新话题

版主出手,某某赢了 [复制链接]

我说了不能爆他名字吧!
有疑问的烧友发简讯给我,我给你更清晰的图
看不出长短的给你两个建议
1去医院看眼科
2,拿把尺子在显示器是比住两个线的端口,再看那个银色插头是不是有长短
本主题由 版主 eric 于 2012/2/5 23:38:51 执行 关闭主题/取消 操作

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

大哥,我刚发现,我在家电一个月前发帖说我去美国实验性购买两根NORDOST,就你回了帖子,缘分哪

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 laoyaocult 于 2012-2-5 16:44:00 发表
你就省省吧。。臭脾气臭嘴巴。。生意不是这样做的。。呵呵,也仅参考

大哥,被人搞很难忍啊
我就想帮帮买到假货的烧友,顺路赚点钱,怎么两个傻碧来搞我,一个yxiao一个yamuling
大哥你那尼亚加拉能走就走了吧,那人那没真线
要不我不赚你一分钱给你来两根同档次的NORODST你PK一下,包你马上扔了尼亚加拉
淘宝联系啊,大哥,就这ID
最后编辑dragcity 最后编辑于 2012-02-05 16:52:13

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 7# laoyaocult 的帖子

没什么要搞定的啊,要搞定什么呢
我说那是假线,贴了图,信的就信了,怀疑的我给他更清晰的图,不信的还是不信呗
有需要就联系啊

呵呵,我都不理你了。还在那边骂脏话,论坛真是够宽容。

原帖由 yamuling 于 2012-2-5 17:15:00 发表
呵呵,我都不理你了。还在那边骂脏话,论坛真是够宽容。

你不理我了?那你这是干嘛?你说话是放P啊

关闭帖子完全是因为里面有人身攻击。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

该用户帖子内容已被屏蔽
不为君王唱赞歌,只替苍生说人话!
鸟声、虫声、核桃声轻声入耳,
花事、鱼事、葫芦事诸事关心。
lp-33@hotmail.com

楼主有点失心疯了,生意哪是这么做的,随便看看几大论坛,你得罪的人可不少,呵呵

回复 11# eric 的帖子

那版主我诚恳道歉,我不是骗子,也不是奸商,本着帮助别人,实惠自己的心态来发帖的
如有冲动,海涵

回复 13# wangyonc 的帖子

谁失心疯?
除了yxiao,yamuling这两个在我没有任何地方惹到他们的情况下主动来攻击我的,你说第三个人出来

你歇歇吧,我看你这门生意是没啥机会做了

回复 16# wangyonc 的帖子

你神算啊???我觉得你就是第三个了,我可没得罪你

我只是委婉的提醒一句,你就发那么大脾气,我还想别影响你买卖,所以没有直接发链接。

既然你还在那里喋喋不休,人身攻击不断。感兴趣的网友自己去看美国网上代理和lz淘宝店定价的对比吧,至于实际卖什么价格和我无关。

http://item.taobao.com/item.htm?spm=1104coOn.3-c82LT.h-5kY9St&id=14244043499&

http://www.musicdirect.com/p-2316-nordost-brahma-20m-15amp-power-cable.aspx

有幸成为你第三个,呵呵

回复 18# yamuling 的帖子

我叫你去砸代理店你怎么还不去啊,你这么仇视买卖这种资本主义行为,你不会就是口头叫的起吧
发新话题