发烧论坛

发新话题 回复该主题

丹拿又开始对外提供喇叭单元了!!!!!!!!!! [复制链接]

看到绅士宝的喇叭单元大幅涨价,丹拿坐不住了,反正自己做音箱也用不了那么多,卖喇叭比自己做箱子赚钱赚更多,所以决定对音箱厂家销售喇叭单元!!

以上是我昨晚做梦梦到的,呵呵
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

好消息啊。

靠,原来是梦。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

回复 2# eric 的帖子

呵呵,是美梦,不过,也真的希望丹拿能再度提供喇叭单元给各音箱厂家,并对DIY发烧友提供

看到那么多音箱厂,越“升级”越贵,喇叭单元越用越差,唉。。。。。。。
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

真能忽悠,开始我还真信了

原帖由 SMERT 于 2011-12-25 21:07:00 发表
真能忽悠,开始我还真信了

------------------------------
呵呵,你是单拿迷,我也是

忽悠大家,要扣十分。

散布虚假消息的标题党。
最后编辑shotchen 最后编辑于 2011-12-26 08:48:34

有供应的,只是供应给友好厂家而已,silverline 的就是用丹拿的。
用过,品尝过的才敢叫好!

丹拿做汽车音响的市场就很大

最最流口水的是劲浪最新的铍高音的

其次是丹拿的高音
体会身体内在的天籁之声!这是终极的发烧!

靠,原来是梦。
想偷就偷闲

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 abc1234 于 2011-12-26 9:49:00 发表
其实这一点都不奇怪,早就应该这样。

一直以来不是说:单拿只会造喇叭,不会造音箱吗?呵呵!

那是钱没给够,不给够就在分频器上打折扣,不给你做平直。

回复 1# 发烧盗版 的帖子

要打假,呵呵!

原帖由 bebear 于 2011-12-26 12:13:00 发表
原帖由 abc1234 于 2011-12-26 9:49:00 发表
其实这一点都不奇怪,早就应该这样。

一直以来不是说:单拿只会造喇叭,不会造音箱吗?呵呵!

那是钱没给够,不给够就在分频器上打折扣,不给你做平直。

---------------------------------------------
单拿音箱的曲线比大多同档次进口音箱还要平直!而且分频器用料在同档次的箱子里绝对不差
发新话题 回复该主题