发烧论坛

发新话题 回复该主题

我现想升级高文前级,但小弟是初烧接触的器材不是很多, [复制链接]

今特请教各位老烧高文的前级27.3和27+两款间有什么质的区别??哪一款性价比高一点,谢谢

上到高文不是初烧了,真正的初烧路过。

按发烧的时间来说可能是初烧,但按发烧器材的档次来说绝对是高烧,综合起来应该算是中烧,小弟也是中烧,是妒(忌)火中烧的中烧,笑话讲完,还是请各位老烧解答一下吧!

现用世霸大克M箱和麦景图MC452后级就不知这样的搭配在音色走向等方面会不会合搭,请各位老烧指点指点,谢谢

谢谢楼上烧友,至于高文前级27+和27.3的资料我已找到,27是一代,27+和27.3是第2和第3代,从音色韵味上来说是1.2代好点,但分析力和动态是3代的好,刚我已参阅了蛮多资料比较了多款前级最后还是看好ARC的参考5,现用世霸大克M箱和麦景图MC452后级就不知这样的搭配在音色走向等方面会不会合搭,请各位老烧指点指点,谢谢

该用户帖子内容已被屏蔽

搭配非常重要,有时不是品牌或价格问题,还有比较多就对阻抗不太注意,说说见解,用一台输入47.5K的后级,搭配一台100K和一台250K的前级,那出来的效果在场同好都各有看法,配原厂的前级效果就比较理想些了,只作参考,最后还是喜欢为好。

谢谢标志兄,现我也在查阅麦景图C2300前级的资料,不知这前级的音色如何?这样胆前石后的推世霸大克M箱不知是否合搭?请教哪位在用这套器材或者听过这套系统的烧友指点指点,

首先要确定你喜欢的音乐类型,再是听接近现场、还是录音室录音。从这几方面这样才不会多花钱。

还是胆前级好玩,ARC的通透和an的妩媚都无法拒绝
音源:EMM LAB meiter cdsa;杰拉德301
功放:卡玛前后级
音箱:卡玛1.2

还在选择中,请烧友多给宝贵意,谢谢

还在纠结选择中,请烧友们多给宝贵见意,谢谢

如果需要提升,可以考虑摩机来进行

摩机是需要经验和水平的,哈哈我没那本事不敢摩呀

不能一错再错了,呵呵。

我平时以听人声,民乐为主,古典偶尔也听听,
发新话题 回复该主题