发烧论坛

发新话题 回复该主题

啰嗦几句愿与各位朋友交流一下。 [复制链接]

近日有人通过一些媒介销售CODA的产品,扰乱市场次序。我公司特此声明,CODA品牌国内总代理为北京飞韵美音响有限公司!      

我公司2006年代理美国CODA以来,一直有人四处宣扬CODA是国内代工的谣言。此言论纯属造谣中伤,非君子之行!CODA产品属美国原产无容质疑!为了让各位客户放心,我公司决定从今日起向各位经销商发放CODA产品批次的原产地证明。同时客户也可以根据自己的实际情况选则在美国提货,香港提货和国内提货三种方式,这三种方式的零售价略有不同我公司会把相应的运费,报关费用减免掉。

任何的产品销售都要有合理的利润,如果一个商家的产品销售没有利润可言的话,那么这个商家也不会经销这个产品。我公司长期以来坚持一个观点,在保证商家合理的利润的前提下完善的售后服务才是竞争力的体现。我公司代理CODA以来,总经理曹强曾多次驱车上千公里给客户送货上门试听,同时给客户进行音响系统的调整,以期让客户享受最优质的服务。

CODA厂家提供的保修是5年但是经过我公司与厂家的协调,我们把CODA产品的保修时间变为了终身保修。而且除了外观问题外所有的维修都是免费的。CODA产品目前在国内有四百多用家,因为对声音不满意出二手的很少。这也从侧面证明了CODA的实力。8年来我公司售出的产品,仅有几台发生因为运输问题发生了故障,我公司都给客户圆满的解决了,而且没有收客户一分钱。

我公司不想去吹捧CODA,只想让每一位CODA的用家能够以最合理的价格拥有CODA,同时享受最完善的售后服务。我们一直在努力,也希望各位朋友更多的关注CODA产品并一如既往的支持我们的工作,谢谢!

最后编辑北京飞韵美 最后编辑于 2014-03-04 15:48:33
www.fymhifi.com

完善的售后,才是正道!

支持正规渠道的CODA。
服务也是价值的一部分,支持体验式营销,完善的升级,维修服务,都要大力支持!
爵士机架 脚架 CD柜 扩散吸音 坛友特别优惠 https://js-jj.taobao.com/ 微信 15307005970

CODA就是价格有点贵

回复 4# guary 的帖子

其实不是贵,是知名度不高,样子朴实,没有什么动人故事等,等打开名堂,你会发现和其他美国牌子比,真的不算贵。
用过,品尝过的才敢叫好!

终身保修,是否免费?
烧银纸 没益处  不要发烧

思奔达的箱子就是在飞韵美买的,对飞韵美印象很好,支持!

声音温暖,推力也好。

在用它的甲类前后级,好机,就是外观比较朴实,一次遥控坏了曹经理免费寄了一个新的,售后服务还是不错的。

北京哪里有视听

回复 10# guary 的帖子

请您联系我,18601112803.

经我公司研究决定,我公司代理的所有产品都可以提供免费试听,详情请参阅:
http://www.tthifi.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=16&Id=41
发新话题 回复该主题