发烧论坛

发新话题 回复该主题

为了老关的K88T胆机我听了一夜. [复制链接]

前天终于收到老关从北京快递寄来的为我的百变龙旗舰音箱特制的K88T胆机,打开两层包装箱,是典雅黑色亚克力装饰的机器,外观极为耐看不是花哨的那种,重量达30KG.音源是前卫SFCD1,讯号线是超时空空气三号,喇叭线是线圣CV6,因为百变龙音箱还没到,所以只想接一款极差的AV箱出出声,没想到这一千元的AV箱摇身变成上万的HIFI箱,发出极其细致华丽的声音,低音宽松自然极有音乐性,让我一张碟一张碟的听到凌晨五时还意犹未尽,这种声音甚至一点都不输给精神T200,你可以不相信我的话,但是只要你真正听过一定就会哑口无言,我个人认为这是国内最成功的KT88.
详细听感我会在百变龙旗舰箱搭配后再和各位烧友交流心得.

期待!

正常好象是8000多吧?

呵呵,同是关氏蛋鸡用家,顶一个,如果你的箱子灵敏度达到86DB,可以试试他的300B单端喀秋莎,相信你会有另外的惊喜,别看区区8瓦多的功率,老关说可以看AV大片的。我现在是嫌我的300B蛋鸡功率太大。
最后编辑meng-yan

meng-yan 在 2007-1-18 22:56:22 发表的内容
呵呵,同是关氏蛋鸡用家,顶一个,如果你的箱子灵敏度达到86DB,可以试试他的300B单端喀秋莎,相信你会有另外的惊喜,别看区区8瓦多的功率,老关说可以看AV大片的。我现在是嫌我的300B蛋鸡功率太大。

你就另换一台,你这台送给我吧!!!哈哈。。

恭喜你的正确选择,看起来关氏的用户都很低调,其实都在享受音乐,不思换机了。正用铜版2A3,不可思意的推动力

老关的喀秋莎。

不瘦而已 在 2007-1-19 9:49:47 发表的内容
老关的喀秋莎。

多少钱?

回KENY兄,这不是打不打的败的问题,我只能说这是快餐和名厨的对比.

多少钱一部

能完全打败马兰士PM14MKII吗

昨晚回家从隔壁章兄处搬来杰作唯美二号再听,呵呵!想不到老关会把kt88管子做得如何细腻,细节会这么多,不经意会跑出许多平时没听到的细节,整体流畅华丽,让你忘记了hifi,只有音乐,待我上百变龙再向各烧友汇报心得.

DREAM兄:上张图看看!

老关的机器一直很想听一下的 一直没机会啊

yum 在 2007-1-19 9:53:10 发表的内容
老关的机器一直很想听一下的 一直没机会啊

來東莞。。。哈哈

meng-yan 在 2007-1-18 22:56:22 发表的内容

8瓦能看AV大片,会不会很伤管子啊?

哈市韩兄可以上老关网站看一下K88T的图片.

是否老关网站KT88/6550 推挽扩音机 这台机?

不知老关网址,请告知。

在杭州听过老关的KT88,
声音相当不错.
发新话题 回复该主题