发烧论坛

发新话题 回复该主题

请问:PASS LABS X1 前级是否不需要关机的? [复制链接]

如题!因为它没有电源开关的,所以24小时开的??
吹水公话斋:认真去玩,随便去听!!

厂方建议长开,但如果遇雷雨天气还是关机安全!

是这样说,但有时也要为安全着想好一点,就是关机与开机时的欣赏感有点不同感,

我也是X1的用家  设计是甲类放大 电路从开到热大约要30分钟 所以 厂家建议不关机
不过 为了安全 还是关了为好  我都是提前开机做预热
CDP: MSB 4代3件套
LP:LINN LP12+JUBILEE
AMP: AUDIONET PRE G2+MSB M202
SPK: PMC MB2

AYRE前级也是长开设计,无问题的。
爵士机架 脚架 CD柜 扩散吸音 坛友特别优惠 https://js-jj.taobao.com/ 微信 15307005970

我的KRELL KBL前级,也是这种设计,不关心理觉得不踏实。

没问题,pass x1用了两年,没关过机,本身就没电源开关,频繁插拨电源对机器有冲击,反而不好。

原帖由 sm163 于 2011-3-9 12:22:00 发表
没问题,pass x1用了两年,没关过机,本身就没电源开关,频繁插拨电源对机器有冲击,反而不好。

有道理,我的也是没开关电源的,停机老是要插拨电源,经常烧保险丝。但我怕要是不关机,遇着打雷天又不安全,。

长时间不关机好像过不了心理那关似的!!
那你们后级是不是也是PASS X250或 X350呢?

偶的后级是KRELL FPB300C,但后级又是可以关电源的。

回复 9# gdbose 的帖子

我以前的后级也是350.5。

我以前是 X150 推JMLAB 906书架
后来换MC352推 PMC IB1
现在用CODA 33。0推 IB1

既然机器设计没有开关,就不需要拨电源线关机了!
器材无止境,理性发烧是正道!

原帖由 sm163 于 2011-3-9 16:39:00 发表
我以前的后级也是350.5。

X350.5 还不够用??

大家对 X1的中频怎么看 个人觉得整体偏清秀 以前搭配麦景图时还好 现在换了后级就很明显 只能在线材调整  不知道还有什么办法没

不关机是设计,说用十年没有问题,  x1是清瘦的风格。
38“毒物”

我的是可以关的呵呵
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。
发新话题 回复该主题