发烧论坛

发新话题 回复该主题

支点音箱脚架(新图:配搭西湖6.75 ,小美人LS50) [复制链接]

古希腊著名的科学家阿基米德有一句名言,“给我一个支点,我可以翘起整个地球“
一个好的脚架,可以将书架箱的潜力充分发挥,可以营造出声场,将整个舞台支撑起。
最后编辑佛山八达音响 最后编辑于 2016-08-17 11:12:23

图片。。

这个架子好!一看就是稳重之中带着灵动的风格,不错

看不到图

八达用户,顶一下!
上图!

关注八达新品,在用HL-2.8信号线的路过。
相对浓浓的味道,我倒是更喜好淡淡的,而又不会忽略的感受

图片

上下层板是用厚15mm的铁板,四根铝合金方管连接和支撑,铝管内填入减震材料,铝管是菱形排布,减少声音的反射。

(2016/8/10 17:44:48 上传)

(2016/8/10 17:44:48 上传)

层板表面喷上豹纹漆,以减少声音的反射干扰,音乐会更清晰,表面工艺也比较精致!

请问上托板尺寸以及含脚钉的总高度
最后编辑McIntosh 最后编辑于 2016-08-11 08:39:30

八达3.8SE的用户,关注!这架适合什么箱?造型和外观都挺漂亮的。

顶板:宽210X深260x厚15(mm)
底板:宽230x深280x厚15mm)
高度:606 mm
净重:30kg/对
底板比顶板大些,重心下移。稳定扎实。

回复 12楼luyusheng的帖子

多谢支持!适合很多类型的书架箱,脚架的特点是结构合理,扎实稳定,很少音染!

回复 6楼johnchan67的帖子

多谢楼上的几位朋友!

多少钱一对啊

不错,挺漂亮的

用料、重量这些都还不错。但是外观,我觉得太普通了。音响(包括附件)设备,首要是效果,其次还要兼顾美感。

回复 16楼409120526的帖子

到海印广场找荣业,价格应该好说的。

回复 18楼qwjnsd的帖子

从声音角度,园管是比较好的,但圆管不够大气,方管可以方型排布(从正面看),看起来比较大气,但反射面大,声音的反射干扰会大点。我们使用方管菱形排布,声音的干净度有改善。
        外观是平凡点,但声音不错,我希望是在平凡中见到亮点吧,谢谢!
发新话题 回复该主题