发烧论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

2013广州影音展将于10月25-27日举行(精彩不断!) [复制链接]

“2013广州影音展”定于2013年10月25-27日在中国国际音像博览会会馆举行(广州市机场路124-182号广东音像城)。最新的资讯请关注广东音像城官方微博!
最后编辑广东音像城 最后编辑于 2013-10-24 19:55:15
本主题由 版主 Willson 于 2013/10/9 16:12:48 执行 设置高亮 操作

i沙发

支持!

白天鹅展在什么时候?

顶一下

来一个全场器材优惠就好。

优惠一定有!更多优惠信息与商家产品介绍陆续发布,敬请锁定广东音像城在本论坛的帖子!期待你的光临与支持!谢谢!

大力支持!!
音响体验馆 机场路128号四楼全层

广州咋这么多音响展呢...........................

广东音像城的影音展是软硬件兼而有之,既有泰来、丽磁、山灵、胆王、飞凌以及科宝、灵敏、木棉花和隆宇、雅量等参展。亦有众多发烧天碟AQ,HQⅡ等供各位莅临展会的发烧友聆听欣赏。

与2013成都国际音响节召开的时间完全一样。
我的淘宝网http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

支持支持。
HIFI是个无底洞!--------乐林8t

请问成都的音响展举办了多少届?广州影音展(包括前身音像博览会)自2004年开始举办至今。

回复 10# 落葉繽蒶 的帖子

要收门票吗?多少钱一张?如果要收门票我就不想去了,我只是想去买CD,AV我来说不感兴趣。

这个展相当差,不要去浪费时间了

我公开不支持国产,国产的多,没兴趣。

进品的价高,国产的吹得好听实际上垃圾并且现在价越来越高,没什么好看的。
最后编辑Rossi 最后编辑于 2013-10-08 09:59:40

回复 14# 美貌的阿敏 的帖子

买发烧CD随时可以到广东音像城三楼购买,内有近百家专营CD及DVD产品的档口,你可以淘你心爱的CD产品,谢谢你的支持!

回复 16# Rossi 的帖子

其实萝卜青菜各有所好,无论进口或国产,主要是自己的思想定位,自己觉得好就是好,不好就是不好,没有人强迫你认为好与不好。谢谢你的支持!

原帖由 落葉繽蒶 于 2013-10-8 16:44:00 发表
其实萝卜青菜各有所好,无论进口或国产,主要是自己的思想定位,自己觉得好就是好,不好就是不好,没有人强迫你认为好与不好。谢谢你的支持!
讲得好。顶!瞧不起国产的器材,为什么还用国产的电力呀?可笑。
器材无止境,理性发烧是正道!

#2013广州影音展# 国庆长假归来,重拾心情!准备作战2013广州影音展!加油!
发新话题 回复该主题