发烧论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

2012广州影音展(8.28更新 第16页“常青藤音乐沙龙演唱会于8.31... [复制链接]

2012广州影音展”定于919-23日在中国国际音像博览会会馆举行(广州市机场路124-182号广东音像城)。

主办单位:广东音像制品进出口服务中心

广东电台(南方生活广播)

广东音像城

承办单位: 广东音像城有限公司

中国音像商务网(www.cnave.com

协办单位:广东省流行音乐协会

广州市文化娱乐业协会

中国电信股份有限广州白云区分公司

中国工商银行股份有限公司广州环城支行

中国电子音响工业协会汽车音响改装维修分会

广州五号停机坪商业经营管理有限公司

世界发烧音响博物馆

支持单位:国际华语音乐联盟

广东音像城星世界艺术中心

广州雅量视技术发展有限公司

广州市南视灯具设备有限公司

电音网(www.dhifi.com

支持媒体:《中国文化报》、《广州日报》、《羊城晚报》、《南方都市报》、

《信息时报》、《新快报》、《羊城地铁报》、《白云时报》、

广东电台(南方生活广播)、广东电台(羊城交通台)、

广东电台(音乐台)、广州电台(汽车音乐频道)、

广州电台(交通台)、

广东电视台新闻中心、广东电视台珠江频道《今日关注》

广州电视台新闻中心、广州电视台新闻频道《粤夜粤娱乐》

广东南方电视卫星频道《经贸万花筒》、广州白云有线电视台

《影音极品》、《音响技术》、《视听前线》、《新音响》、

广东文化网、21CN网、新浪网、网易、搜狐网、

广州视窗网、酷6网、HIFI168网、腾讯网、

中国电台企宣网、淘碟·中国网、白云化妆品网、电音网

(排名不分先后)

最后编辑wingshaw 最后编辑于 2012-08-28 09:57:03
本主题由 版主 Willson 于 2012/7/9 15:06:49 执行 设置高亮 操作

今次影音展时间长左

回复 2# Amanda花 的帖子

系啊。。为左可以令大家感受到影音展嘅氛围。。特别加长时间,又可以就到一d发烧老友可以星期六日黎啊嘛。。

飞翔公园地铁站边个出口

回复 4# Amanda花 的帖子

地铁飞翔公园B、C出口都得。。一出都可以睇到红馆噶啦。。。沿住条路行过黎就见到中国国际音像博览会会馆噶啦。。。

回复 1# wingshaw 的帖子

自己系到做,睇到帖先知开展时间,吖!无沟通,真失败!另外二楼不要扮水军啦!二楼伱到而家先至注册上论坛,系未俾人讲先至注册呢?

回复 3# wingshaw 的帖子

为左可以令大家感受到影音展嘅氛围。。特别加长时间,又可以就到一d发烧老友可以星期六日黎啊嘛。。
废话!以往个系星期六日咯!

回复 4# Amanda花 的帖子

扮无知,踢爆你的虚伪身份!

欢迎各位前来参观交流!

每年必到,影音展期待中!!!

2012广州影音展定于9月19-23日在中国国际音像博览会会馆举行(广州市机场路124-182号广东音像城)。准时参加

好展会。。。。
HIFI是个无底洞!--------乐林8t

这么早就宣传了,离影音展还有75天才开展今年继续支持。

到时候找个时间过去看看。

交通好方便

回复 12# 乐林8 的帖子

咁到时记得黎啦。。哈哈

回复 14# ronnie1 的帖子

记得黎哦。。。。呵呵

原帖由 wingshaw 于 2012-7-5 16:14:00 发表
咁到时记得黎啦。。哈哈

好的呀。。。多谢提醒。
HIFI是个无底洞!--------乐林8t

回复 10# Amanda花 的帖子

你可以5到咩?5使做呀?哈哈哈!

回复 18# 乐林8 的帖子

会继续发一d新内容噶。。。请继续留意啦。。。嘻嘻
发新话题 回复该主题