发烧论坛

发新话题 回复该主题

南宁烧友热情欢迎肥妹到广西桂林、南宁指导发烧(补当天的软件图... [复制链接]

肥妹兄到桂林后马不停蹄到南宁指导,先后到唐会长、朽朽等处交流和指导。
祝肥妹在广西玩得尽兴和开心
最后编辑apc64 最后编辑于 2011-10-30 10:57:40
本主题由 版主 eric 于 2011/10/26 11:04:28 执行 设置精华/取消 操作

肥妹兄发烧经验丰富,交流愉快。。。

哦!到我们南宁了,怎么没有得到消息,祝肥妹广西行玩得开心。

名琴有肥妹的指导工作照、

怎么没有收到消息啊,伯雅也是个烧友聚集地啊,,怎么木有见过来指导一下,可惜啊,伯雅在是月29号开试听汇,希望大家都能来试听。
一、活动主题:
10月29日伯雅小聚
二、主办单位:
  南宁伟易达 伯雅音享汇
三、活动时间:
2011年10月29日(星期六)11点-17点,
四、活动地点:
南宁市星湖北一里8号309室伯雅音享汇(乐巢酒吧楼上)
五、活动流程:
报名—确认名单—签到—免费试听—合照—结束
六、报名方式:
1、现场报名:电科A201店 、C206店 、A318D店、C310店
2、电话报名:13978820163移动座机      15278133747 小周  
3、邮件报名:107809349@QQ.com (请提交姓名、电话、邮箱、烧友履历等等)
4、回帖报名:请关注耳机大家坛、IMP3、时空网等网站论坛的活动报名帖,回              帖报名(回贴需请提交姓名、电话、邮箱、烧友履历等等)
七、试听产品:
1、耳机:
AKG 、Q701、K702、K601、
拜亚动力:T1  T70新品  T70P 新品  dt1350新品 T50p DT770  DT880  DT990  
森海塞尔:HD800  HD650  HD600
2、耳放:
音乐传真M1hpa、拜亚动力A1、马兰士SA8003、大小莱曼、SPL、谷津小不点......
3、解码:
音乐传真M1 dac、 剑桥DACMAGIC、
4、播放器
七彩虹:c4  ck4  ck5     索尼:d50  m10
八、注意事项:
1、欢迎各位烧友携带随身音源设备参加本次南宁伯雅试听交流会活动;
2、高端耳机耳放只有试听汇期间才可试听,请大家把握好机会;
3、欢迎烧友关注及加入(广西音频发烧友讨论群)500人QQ群125519251
4、咨询电话:13978820163移动座机 15278133747 小周
5、试听会期间有多款产品有优惠价格,大家把握好机会。
6、感谢大家对伟易达活动的支持,活动解释权归伯雅音享汇所有。

原帖由 ls1986 于 2011-10-23 17:58:00 发表
怎么没有收到消息啊,伯雅也是个烧友聚集地啊,,怎么木有见过来指导一下,可惜啊,伯雅在是月29号开试听汇,希望大家都能来试听。
一、活动主题:
10月29日伯雅小聚
二、主办单位:
  南宁伟易达 伯雅音享汇
三、活动时间:
2011年10月29日(星期六)11点-17点,
四、活动地点:
南宁市星湖北一里8号309室伯雅音享汇(乐巢酒吧楼上)
五、活动流程:
报名—确认名单—签

在此报名两人,谢谢

原帖由 apc64 于 2011-10-23 9:00:00 发表
名琴有肥妹的指导工作照、

在南宁ABC64家

看一看。
最后编辑670707 最后编辑于 2011-10-24 10:43:43

朽朽兄将晚宴安排在竹溪南路桃花阁、唐会长、肥妹兄、APC64、名琴、潘局在场

名琴兄再增加点潘局、会长处的交流照吧。音友的照片也该贡献上来

会长提前从海南旅游回到南宁了?

好热闹

非常感谢桂林和南宁的朋友的热情,特别是apc64在百忙的东盟会议期间还接待了我,感动!
这几天时间的学习我感触很深,特别是南宁朋友对音响与音乐的理解让我很受启发,收益多多!再次感谢名琴LP,,朽朽,潘局等朋友的热情款待,真心期待可以在上海接待你们!
最后编辑西湖肥妹88 最后编辑于 2011-10-24 13:05:10

早就听说广西的烧友待客热情,看来名不虚传.

一直觉得广西是个人杰地灵的仙境,小诸葛-白崇禧是广西人的杰出代表吧.

另外我想特别对会长前辈表达崇高的敬意,难忘的声音;难忘的热情;难忘的交流!谢谢会长!

肥妹兄在桂林晚宴.

肥妹兄在南宁

声如其人的观点和肥妹兄的说法不谋而合

原帖由 apc64 于 2011-10-24 11:17:00 发表
名琴兄再增加点潘局、会长处的交流照吧。音友的照片也该贡献上来

在潘局家.

在潘局家亲自动手.

这颗象棋只保留,其余的都去掉,音质大有长进,
发新话题 回复该主题