发烧论坛

发新话题 回复该主题

沙金之后,土炮保险丝重出江湖,免费送一批给大家玩(有听感了) [复制链接]

当年在保险丝高手阿泰的定音和制作,我提供原料支持下,手工沙金保险丝在论坛掀起一阵玩保险丝热潮,但是原料用尽,沙金已成为传说,在论坛搜索"沙金"仍然可以发现很多听感帖子.
沙金的熔丝结构和普通保险丝不同,也并没有采用纳米镀层等高科技,仅仅是结构调音
最新开发发掘了一系列保险丝,同样是结构调声,可以用三个字来概括声音"稳 准 狠" -----高音稳,中音准,低音狠
先免费送一批给大家玩玩,目前有以下规格:
20mm长度的,有 0.5a,1.6a,4a
30mm长度的,有1a,1.5a,3.2a
其它规格暂时没有

最后编辑相位传真 最后编辑于 2014-03-30 10:01:55
电子邮件:kevin_jfy@163.com  电话:13381702856
淘宝:http://shop62641602.taobao.com/

http://shop62641602.taobao.com/category-887271507.htm?spm=a1z10.1.w4010-1200597087.19.VRqTME&search=y&catName=%D2%F4%CF%EC%B1%A3%CF%D5%CB%BF#bd
保险丝赠送开始,每人限两个,只接受淘宝支付邮费,链接如上,现有数值任选,其它数值没有,价格都已设成0.01元,可把两个保险丝放进购物车一起付款,如果需要2个以上请购买,否则随机挑2个发货.

打算拿赠品保险丝的烧友请特别注意:
保险丝的熔断电流一定要和原机所配一致,虽然一般不会出问题,但是如果电路故障时,额定电流的保险丝可以保护器材重要零件不受损害,
如果使用过大或者过小保险丝造成的问题,声明一下我不承担责任.
能够保证的是这些赠送保险丝的熔断电流符合国标和美标,是国内正规工厂代工出口的产品
最后编辑相位传真 最后编辑于 2014-03-26 20:18:47
电子邮件:kevin_jfy@163.com  电话:13381702856
淘宝:http://shop62641602.taobao.com/

相位兄又慷慨解囊了,报名试听!

上次玩了相位兄木垫效果不错,跟贴报名。

谢谢相位兄 报名

谢谢楼主

我也报个名来玩玩,20MM、30MM的都想试。

后级应该用多少安的?
漠虚静以恬愉兮.  澹无为而自得.
南无阿弥陀佛

我也想试一下,20mm长度 0.5a,1.6a,4a都想拥有,30MM暂时用不上
报名
最后编辑拿胆主义 最后编辑于 2014-03-23 09:26:12

报个名吧,看和我手里的怕哇耗子,骇飞疼拧,磕豆腐,输忒这些靠镀层等高科技的保险丝有何区别,优劣在哪里。

申请20mm长度的 1.6a  一枚 ,4a的一枚。
最后编辑brubeck 最后编辑于 2014-03-24 21:02:54

报个名:
20mm  4a

回复 2# 相位传真 的帖子

谢谢相位兄 我也报名 需要20mm 的。

回复 2# 相位传真 的帖子

谢谢相位兄 我也报名 需要20mm 的。

报个名试试。

申请个20MM 1.6A试试 谢谢!

跟贴报名

该用户帖子内容已被屏蔽

好东西一定要跟

期待相位兄再一次创造奇申请试听。20mm4a

报名啊
20mm的1.6A
30mm的3.2A

报名
发新话题 回复该主题