发烧论坛

发新话题 回复该主题

建议:把DIY派发烧友和买器材的发烧友分开吧,多开一个版块给动... [复制链接]

建议:把DIY派发烧友和买器材的发烧友分开吧,多开一个版块给动手派。。老见着他们吵架,也烦
今天我,寒夜里看雪飘过!!

吵架也是一种交流一种提高吗,但是要文明。

话不投机半句多
相见狠晚何时了
有意请电话联系,THANKS!

分开就不热闹了

顶上!

diy没错,老子的diy天下第一就很可爱了,譬如屁都不是的lpd…

要吵的话你开十个版他都要跟着你的。

出口成脏是低俗。

骂人不带脏字是艺术。

小家伙们好好跟老浦东学学。

千万别往裤裆里夹蝙蝠(某北方混混滴名言)
最后编辑老浦东 最后编辑于 2012-02-06 13:29:17
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

首先,谢谢各位大力回帖;另,祝福大家元宵快乐。
原帖由 喜爱古典音乐 于 2012-2-6 12:06:00 发表
吵架也是一种交流一种提高吗,但是要文明。

这是歪理,讨论就是要建立在气氛平和的基础之上。
原帖由 Richardliu 于 2012-2-6 12:17:00 发表
分开就不热闹了

现在的热闹,是虚假的繁荣。有如泡沫经济,始终有一天会破的,日本7倍破了,中国现在8倍多了。
原帖由 真.菲戈 于 2012-2-6 12:47:00 发表
diy没错,老子的diy天下第一就很可爱了,譬如屁都不是的lpd…

没说DIY错,其次兄弟用老子自称,估计也是性情中人。
原帖由 ycz 于 2012-2-6 12:55:00 发表
要吵的话你开十个版他都要跟着你的。

这样保守的风格,永远保持现状。

回复 8# 老浦东 的帖子

原帖由 老浦东 于 2012-2-6 13:28:00 发表
出口成脏是低俗。

骂人不带脏字是艺术。

另外,建议改名老顽固。说得好听、做得多虚伪。论坛里,好多争执就是因你而起的,不论如何“多不低俗、多艺术、多学学、多夹金子”,扯开糖衣吧。

该用户帖子内容已被屏蔽
不为君王唱赞歌,只替苍生说人话!
鸟声、虫声、核桃声轻声入耳,
花事、鱼事、葫芦事诸事关心。
lp-33@hotmail.com

回复 1# zengguoling 的帖子

这个主意不错!

原帖由 zengguoling 于 2012-2-6 13:42:00 发表
原帖由 老浦东 于 2012-2-6 13:28:00 发表
出口成脏是低俗。

骂人不带脏字是艺术。

另外,建议改名老顽固。说得好听、做得多虚伪。论坛里,好多争执就是因你而起的,不论如何“多不低俗、多艺术、多学学、多夹金子”,扯开糖衣吧。

先把马甲脱了,让大家看看您的脸蛋才是很应该滴事捏!!!
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

原帖由 老浦东 于 2012-2-6 15:31:00 发表
原帖由 zengguoling 于 2012-2-6 13:42:00 发表
[quote] 原帖由 老浦东 于 2012-2-6 13:28:00 发表
出口成脏是低俗。

骂人不带脏字是艺术。

另外,建议改名老顽固。说得好听、做得多虚伪。

先把马甲脱了,让大家看看您的脸蛋才是很应该滴事捏!!!

哎,又来无事生非,不顺你意就说是马甲。我的ID两年前就注册了,不是为了你而申请的。

该用户帖子内容已被屏蔽

上论坛来干什么???

这是每一个烧友、JS、托儿、枪自己心理都很明白的事。

老浦东喜欢到各个论坛转转玩玩,喜欢的捧几句,看不顺眼的就损几句,但都是用文明礼貌的词语。

不会象有些北方混混,整天带了个马甲跑到论坛上装神弄鬼、出口成脏恶心人。

呵呵呵----------------------

原帖由 老浦东 于 2012-2-6 16:12:00 发表
上论坛来干什么???

这是每一个烧友、JS、托儿、枪自己心理都很明白的事。

老浦东喜欢到各个论坛转转玩玩,喜欢的捧几句,看不顺眼的就损几句,但都是用文明礼貌的词语。

不会象有些北方混混,整天带了个马甲跑到论坛上装神弄鬼、出口成脏恶心人。

呵呵呵----------------------

自己也不能自圆其说了吧!!!我就图个平静的论坛,希望版主有时候搞搞团购,就心满意足了。
再奉劝一句,如果只是“转转玩玩,喜欢的捧几句,看不顺眼的就损几句”,就再注意一下内容,虽然是无心之失,但也影响到好多人了。

原帖由 zengguoling 于 2012-2-6 16:26:00 发表
[quote] 原帖由 老浦东 于 2012-2-6 16:12:00 发表
上论坛来干什么???

自己也不能自圆其说了吧!!!我就图个平静的论坛,希望版主有时候搞搞团购,就心满意足了。
再奉劝一句,如果只是“转转玩玩,喜欢的捧几句,看不顺眼的就损几句”,就再注意一下内容,虽然是无心之失,但也影响到好多人了。  

哈哈哈,论坛是自由发表意见的论坛。

爱说什么是每个网友的自由,爱看什么也同样。

你不爱看的就别看,这才是正道,想指挥别人什么可说什么不能说的时代早已完结。

难道你还活在1966年???

哇哈哈哈,笑死我了------------------

回你贴,真的是影响身份。老是做贼心虚,怕别人用马甲攻击,这么累有意思吗。估计你也是从斗争中长大的。

原帖由 zengguoling 于 2012-2-6 16:41:00 发表
回你贴,真的是影响身份。老是做贼心虚,怕别人用马甲攻击,这么累有意思吗。估计你也是从斗争中长大的。

王顾左右而言他
发新话题 回复该主题