发烧论坛

发新话题 回复该主题

高明的“忽悠”-----与音响和音乐相关的闲言碎语 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑八先生 最后编辑于 2011-12-02 17:20:53
不为君王唱赞歌,只替苍生说人话!
鸟声、虫声、核桃声轻声入耳,
花事、鱼事、葫芦事诸事关心。
lp-33@hotmail.com

早上顶八哥!!!
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

与楼主一样爱打网球,也爱视听音乐和好片。

pass+B&W不是绝配吗?

马兰士CD63SE + 贵丰第一代合并 + 801S3

藕一朋友,就是这么简单。

N多玩801S3的同好听过后即时呕血......
藕乃草根

爱砍打网球,听音乐。

原帖由 3L-AUDIO 于 2011-11-28 8:25:00 发表

呕血是指好听还是淡定不折腾?
CDP: MSB 4代3件套
LP:LINN LP12+JUBILEE
AMP: AUDIONET PRE G2+MSB M202
SPK: PMC MB2

原帖由 coolskysh 于 2011-11-28 9:03:00 发表
原帖由 3L-AUDIO 于 2011-11-28 8:25:00 发表

呕血是指好听还是淡定不折腾?

马兰士CD63SE + 贵丰第一代合并 + 801S3,这组合简单靓声,藕收货。
藕乃草根

“一张“中价”的唱片买只最时尚的球拍富富有余”——有这么便宜的网球拍?看来楼主的网球水平还没入道呀。

原来幸福可以很简单,今天听到一个广告,卖了***橱柜,就可以享受想要的幸福生活

801的确是难得的好箱子,不过以8先生的配置来看,换下CELLO会有得有失,意义不是很大.二者的梯度不大.

中价处是有引号的!(注意细节)

原帖由 不吐不快 于 2011-11-28 10:30:00 发表
“一张“中价”的唱片买只最时尚的球拍富富有余”——有这么便宜的网球拍?看来楼主的网球水平还没入道呀。

一张“中价”的头版黑胶(国内价格大概两三千左右吧!需要楼主或我举例吗?)足以买只最时尚的球拍,还有富余。

三千定制的pro也能买到了

又硬又朦
瑞宝 Dirondo Player + Dichrono Hi-Dac
前级 后级: 德国之声RG3 + RG7
箱音: 德国亚卡贝拉Acapella high-violin
微博http://weibo.com/2066022132/profile?leftnav=1&wvr=3.6

武大郎玩夜猫子,什么人玩什么鸟。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 15# 33CX 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 地狱谁下 于 2011-11-28 13:31:00 发表
原帖由 不吐不快 于 2011-11-28 10:30:00 发表

一张“中价”的头版黑胶(国内价格大概两三千左右吧!需要楼主或我举例吗?)足以买只最时尚的球拍,还有富余。

这样容易引起歧义。唱片是指CD还是LP?中价别人可以理解为中价位CD,但有人却说是头版黑胶。所以说,发言最好精确一些。

这事怪我没说清楚,指的是LP,下同.谢谢!

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 jacky70 于 2011-11-28 12:09:00 发表
801的确是难得的好箱子,不过以8先生的配置来看,换下CELLO会有得有失,意义不是很大.二者的梯度不大.

烧友玩的不就是不同风格吗?

上面说到玩鹰,其实"教育"新手玩801有点教小孩玩老鹰的意思,不厚道!

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题