发烧论坛

返回列表 «1415161718192021» / 64
发新话题 回复该主题

艺雅 AYRE 用家专栏 [复制链接]

回复:艺雅 AYRE 用家专栏

这套AV线真误人啊

很遗憾SAN兄没有加入AYRE大家庭
男人要多听音乐,才不会胡思乱想。

有谁想出Ax7的和我联系啊。

回复: 艺雅 AYRE 用家专栏

[quote] 原帖由 [b]anfield[/b] 于 2008-1-21 23:01:00 发表
这套AV线真误人啊

很遗憾SAN兄没有加入AYRE大家庭 [/quote]

虽遗憾未加入AYRE党,但会常关注AYRE的。在此,预祝用AYRE的兄弟们春节快乐!

请问SANYE, CX-7E现在什么价格?

[quote] 原帖由 [b]ray_ji[/b] 于 2008-1-24 13:47:00 发表
请问SANYE, CX-7E现在什么价格? [/quote]
兄弟你好!我不是CX-7E的用家。北京飞韵美公司是代理([url=http://www.tthifi.com]www.tthifi.com[/url]),你可联系(010-88432360/13901052583)问一下。

谢谢!!

最近比较冷啊。

春节即将来临,这里祝所有AYRE用家鼠年行大运,身体健康,全家幸福

艺雅用家新年快乐!

新年新尝试,准备给我的V3配一个胆前级,增加高频的飘逸感和味道。
http://shop72145251.taobao.com/shop/view_shop.htm?mytmenu=mdianpu&utkn=g,o5vwmxzr1339772733234&user_number_id=24017666

我的黑色v5xe到了,已经开声,声音不错,暂时搭配叶老师的8pr。月底前,黑色的k5xe和c5xe就可以到了。期待一下。
简单听音乐

上图

jpg(2008/2/10 0:37:10 上传)

简单听音乐

漂亮!等一套西装听感!!!:victory: :victory:

[quote] 原帖由 [b]monkeybiz[/b] 于 2008-2-10 15:16:00 发表
漂亮!等一套西装听感!!!:victory: :victory: [/quote]

我也是很期待。届时汇报。
简单听音乐

委托混混兄团购的三套AYRE BLOCK到了,最先试前级:

jpg(2008/2/12 1:03:41 上传)

jpg(2008/2/12 1:03:41 上传)

上面这些艺雅的木头咋样?  不会仅仅是对得起它的价格吧!;P

下周末可能成为艺雅的同好, 不知道中途会不会出漏子

您好:你的cd为何要用铜钉盛起?何解?

[quote] 原帖由 [b]ray_ji[/b] 于 2008-2-13 22:10:00 发表
上面这些艺雅的木头咋样?  不会仅仅是对得起它的价格吧!;P

下周末可能成为艺雅的同好, 不知道中途会不会出漏子 [/quote]

好啊,还卖了关子啊,是啥DD啊?

木头我初步试了下,感觉音乐内敛了些,在一套接近平衡的系统中,能起到这样的作用我已经很满意啦。

话说回来,现在能对得它的价格的产品有多少^0^

[quote] 原帖由 [b]陈列品[/b] 于 2008-2-14 3:54:00 发表
您好:你的cd为何要用铜钉盛起?何解? [/quote]

这是木内和夫的TU-210ZX钉,市场上可是毒品啊^0^

[quote] 原帖由 [b]anfield[/b] 于 2008-2-14 9:15:00 发表
[quote] 原帖由 [b]陈列品[/b] 于 2008-2-14 3:54:00 发表
您好:你的cd为何要用铜钉盛起?何解? [/quote]

这是木内和夫的TU-210ZX钉,市场上可是毒品啊^0^ [/quote]

郁兄有机会听听FE中cerapuc甚至cerabase看如何。
简单听音乐
发新话题 回复该主题