发烧论坛

返回列表 «7891011121314» / 64
发新话题 回复该主题

艺雅 AYRE 用家专栏 [复制链接]

回复:艺雅 AYRE 用家专栏

违例一次:我有接二马兄的V3MK2,由于近期外出(时间较长),想让给有心人,有意可PM。

居然会有人怀疑艺雅是不是真平衡的设计,要是让艺雅的老板听见估计会郁闷到想自杀,一直以来只有他去怀疑其它厂家干嘛不用全平衡的设计,没想到啊!这次居然被人怀疑他是贼喊抓贼;P ;P

好东西啊听过几次

回复: 艺雅 AYRE 用家专栏

[quote] 原帖由 [b]dcm[/b] 于 2007-5-5 23:22:00 发表
居然会有人怀疑艺雅是不是真平衡的设计,要是让艺雅的老板听见估计会郁闷到想自杀,一直以来只有他去怀疑其它厂家干嘛不用全平衡的设计,没想到啊!这次居然被人怀疑他是贼喊抓贼;P ;P [/quote]

呵呵,兄是高手。AYRE就是靠无反馈和全平衡吃饭的
男人要多听音乐,才不会胡思乱想。

入手了一台二手的AYRE  V3MKII后级,散热板的发烧量比较大,是正常吗?

正常,而且最好不关机,只要你吃得消电费的话

D-1xe现在要多少钱?

The D-1x comes in seven flavors. The basic transport costs $5250; adding regular video (composite, S-video, component) or SDI adds $750; balanced and single-ended two-channel audio outputs cost $2750; and Ayre’s VR2 progressive-scan card costs $3500.

机身加转盘5250美金,基本视频750美金,RCA和XLR音频输出2750美金,这样已经超过8K美金了,如果你拿全新,至少准备5W人民币

行,在准备的范围

牛,等你好消息

股票跌,心中想的那套器材,煮熟的鸭子飞了!

哎,股民烧友啊

[quote] 原帖由 [b]anfield[/b] 于 2007-3-22 20:51:00 发表
根据成色配件应在14000左右. [/quote]
最近我也想上台V5X后级,不知二手价应该在多少内合理?V1就以控制力,速度见长,V5X不知声音取向又如何呢?还望各位赐教,谢谢!

看来AYRE都是比较冷清

"小城故事"兄用过,你可以找他问,好象二手价15000左右。

[quote] 原帖由 [b]anfield[/b] 于 2007-7-29 14:04:00 发表
"小城故事"兄用过,你可以找他问,好象二手价15000左右。 [/quote]
好的,谢谢兄台了!不过有问过其他的二手九成新,状态完好,最低价也要20500元啊!

具体我就不清楚了,兄台可到HK的AYRE同好会看一下:

[url]http://www.review33.com/avforum/forum_message.php?topic=18040222235026&page=1[/url]

准备搞套ayre5系列西装(碟机和前后级),弄套黑色平衡西装。和我的叶氏8pr/ta300单端胆机 形成两套放大器,推我的da m1.5。
简单听音乐

支持混混兄,我朋友的朋友用过K5/V5推DY1。3SE,表现很不错。我也是同时用过AYRE和DENSEN的,前者在推力、音场、味道方面明显胜过后者。

C5的SACD/CD兼容机没听过,价格不非,国内用家也少,如果是我,我宁愿选择他家的D1。

[quote] 原帖由 [b]anfield[/b] 于 2007-10-3 14:07:00 发表
支持混混兄,我朋友的朋友用过K5/V5推DY1。3SE,表现很不错。我也是同时用过AYRE和DENSEN的,前者在推力、音场、味道方面明显胜过后者。

C5的SACD/CD兼容机没听过,价格不非,国内用家也少,如果是我,我宁愿选择...... [/quote]

c5xe是stereophile的a+推荐,而且ja等几位编辑自己都在用。

至于和densen比较,其实250/330和5系列前后级的档次差不多的。推力我估计5系列稍好,但是细腻程度5系列是否能胜过那个densen组合,我还不好说(当然比200/320好是一定的)。
简单听音乐
发新话题 回复该主题