发烧论坛

返回列表 12345678» / 39
发新话题 回复该主题

《HARBETH 扬声器用家专栏(续)》 [复制链接]

把P3出掉了,准备上超五,各位同好,现在超五什么价格?能推荐价格比较好的商家吗?最好附上电话

本地没有啊!只想着去广州或者深圳买,也很方便的

大家都在谈论雨后是如何搭配 却很少说他的脚架 不知道哪位用过雨后厂在美国定做的脚架没有 能说说吗 小弟是M30

我一直在想脚架可以带来什么分别,想买贵族或是skylan,也很想听到经验啊!

哪家美国脚架厂?有图片或者网站吗?

可以在这里看看
http://audiool.bbs.net/bbs/01/index.html

曾经看见(新音响)上面说的 我打听过代理也是说是委托美国做的 当时忘了问牌子 我也看见雨后官方网上是用的那种4柱的 听那边的网友说就是sound anchor 给做的 还有不同的高低尺寸 完全搞不懂了

应该是sound anchor 中文好象叫架皇

SHL-5+麦丽迪H2A+清点的cd声音是对路的。

图片上的就是Sound Anchors?我看Harbeth网站上M30是坐在Skylan 上面的呀。Sound Anchors是雨后专用脚架?

[quote]kleiber 在 2006-1-27 10:40:20 发表的内容
曾经看见(新音响)上面说的 我打听过代理也是说是委托美国做的 当时忘了问牌子 我也看见雨后官方网上是用的那种4柱的 听那边的网友说就是sound anchor 给做的 还有不同的高低尺寸 完全搞不懂了[/quote]

我准备自己到工厂让工人师傅帮我特制一对超五的脚架了,完全仿效sound anchor 一模一样,请等我的好消息吧!肯定是春节以后了。

脚架的改善其实还是有的 有些书架箱对脚架很敏感 搭配好了改善很大 象那些大厂家所做的书架箱都做了脚架一来是声音更好 再来看上去更为一个整体更为协调 特别是世霸厂所做的书架箱 那完全是神来之笔 买他家的一定得买他家的脚架 雨后原厂是没有做脚架 是委托美国一家专门做脚架厂订做的样式一般不知道效果怎样 想听听各位大侠的高见

[quote]小胆管 在 2006-1-27 12:13:30 发表的内容
SHL-5+麦丽迪H2A+清点的cd声音是对路的。 [/quote]

我用黑檀签名版SHL-5
公房:Sonic Frontiers Power 1+ Sonic Frontiers Line1
           艺术家No.16.0
:audiolab8000DAC+audiolab 8000CDM

novak收短信

[quote]公牛 在 2006-1-27 12:12:38 发表的内容
我准备自己到工厂让工人师傅帮我特制一对超五的脚架了,完全仿效sound anchor 一模一样,请等我的好消息吧!肯定是春节以后了。[/quote]

有好消息告诉大家一声,拜托!

[quote]公牛 在 2006-1-27 12:57:42 发表的内容
[quote]小胆管 在 2006-1-27 12:13:30 发表的内容
SHL-5+麦丽迪H2A+清点的cd声音是对路的。 [/quote]

公房:Sonic Frontiers Power 1+ Sonic Frontiers Line1
           艺术家No.16.0
:audiolab8000DAC+audiolab 8000CDM
[/quote]
公牛兄,超五到家了吗?

[quote]novak 在 2006-1-28 17:10:56 发表的内容
[quote]
今天在JS处又找到一对儿全新未开封的普通木的超五,和JS一起搬到我家同黑檀木的AB比较,因为切孪渌员冉瞎溃锤戳闾慕峁乔鸩淮螅撬涤星鹉谴肯感睦镒饔茫皇呛谔茨镜耐夤燮粒涠ド嫌指鲂∨婆疲揖醵嗷ń?千元买黑檀不值,所以就让JS把黑檀搬走留下普通木的了,JS晕了~~~~~~~~我爽了!
[/quote]

JS那里还有黑檀木的超5? [/quote]

对呀!除去我退回的那一对儿,还有俩对儿未开封的,共有3对。

该用户帖子内容已被屏蔽

[/quote]
公牛兄,超五到家了吗?[/quote]

到了呀!巨爽!值~~~~~~~~~~~~~~~~[/quote]
恭喜啦!说点听音感受吧。。。

[quote]美凤 在 2006-1-27 18:10:34 发表的内容
[quote]公牛 在 2006-1-27 12:57:42 发表的内容

艺术家No.16.0
[/quote]
公牛兄,超五到家了吗?[/quote]

到了呀!巨爽!值~~~~~~~~~~~~~~~~
发新话题 回复该主题