发烧论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

单拿真的一定要大功率吗? [复制链接]

TTPF 在 2005-9-18 20:50:36 发表的内容
我的s1.4以前用QUAD的300W单声道后级推,低频比较拘谨,现在用A类30W的胆机推,低频反而有质有量。
[upload=jpg]Upload/200591820501735755.jpg[/upload]
整套JADIS推丹拿?有意思!!!

lqj_888 在 2005-9-16 17:58:31 发表的内容
各位老兄:本人准备在国庆前想升级器材,换公房推丹拿1.3MK2,请大家帮忙推荐几款公房,不论是石机还是胆机,价格在25000人民币之间,能够推好丹拿.我现在也是斯巴克胆机的用家!介绍几款大电流的蛋鸡好吗?..........
MELODY-1688II前级+S88单声道后级。

sukszhang888 在 2005-9-19 11:39:44 发表的内容
钻石难推,C2声音松,透明度,速度,好于钻石,低音更明显,C2超过钻石是肯听定的,钻石和C2的声底还是一致的,丹拿的以前和现在标准一致,这是现在丹拿更亲民一点.以前用欧博的T1加斯巴克9084D推钻石功力是足够了,声音发蒙,中音过厚,速度偏慢,前极用ARC后声音好多了,但斯巴克9084D前面的管子不好,中高频有的毛,把管子换成RCA的,西电300b,加斯巴克9084Dj机内用料也狠差,把电容机内线换了,管座换了渡金的管座,声音改善不少,欢迎天神兄和lqj_888来指道,现在想把莲的cd机奇美ARC的cd3斯巴克9084D出手换台好一的cd机

“来指导”就没有机会了,大家相距这么远,呵呵。请问你升级音源的预算是多少?

lqj_888 在 2005-9-21 20:26:31 发表的内容
天神兄:您说的S88单声道后级。在哪里能找到相关资料和价位。
你查找一下MELODY用家专栏那边吧。

sukszhang888兄,用8瓦推丹拿?佩服!!!为什么要用两台CD机呢?

apc64 在 2005-9-24 15:49:28 发表的内容
   音韵推52se很理想
我最近听了一台A220,纯甲类50瓦,兄台觉得如何?

哈哈,看来要找台玩玩咯!

apc64 在 2005-9-27 9:39:53 发表的内容
    音乐传真的甲类机是融合了胆机和石机的优点的好机。
试听了,感觉声音比较慢,就算买来也是听听音色罢了。

个人觉得当天A220推西湖5.75就没有表现出应该有动态,虽然没有觉得脚软。
难道A220没有A2大气???

同意,搭配劲浪可能还有点甜头罢了。

眼拙跟图片不清晰,看不出一个所以然......

我是从图片中看不出你说的“防虫海绵老化后被吸进音圈里”,所以才有此疑问。
发新话题 回复该主题