发烧论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

单拿真的一定要大功率吗? [复制链接]

[upload=jpg]Upload/200592314213228357.jpg[/upload]

麦丽迪的我听过300b合拼机和它的前级声音么

sukszhang888 在 2005-9-23 14:28:48 发表的内容

lqj_888兄 9084D
[upload=jpg]Upload/200592314292984313.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200592314295656293.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200592314302149124.jpg[/upload]

lqj_888兄 当中的照片是9084D换下来的部份电容和电阻管座,电容全部是新德克的,管座也很差,我现在电容全部是进口,电阻是日本的金脚碳精,当时我和厂里工程师联系过工程师认为声音影响不大,其实是成本太大,对客户不责任,但厂里可以跟据你的要求定做,但价格高很多.另前级对9084d很重要,
最后编辑sukszhang888

lqj_888兄你好我个人认为前级还是进口的好,,喜欢胆机可买arc的,麦丽迪前级1688II推斯巴克的9084D我没放在一起听过,如方便的话9084D可以让你试听,你也可到我这里来听你,喜欢的话可便宜给你,机器永远给你保修.

lqj_888兄你好,我两台cd和9084都要卖的,我现用的攻放是为以后英国音箱做的,现在用c2试机,攻放也要升级的,先把音源弄好再说
最后编辑sukszhang888

lqj_888兄你好我个人认为前级还是进口的好,,喜欢胆机可买arc的,麦丽迪前级1688II推斯巴克的9084D我没放在一起听过,如方便的话9084D可以让你试听,你也可到我这里来听,机器永远给你保修.
发新话题 回复该主题