发烧论坛

返回列表 «345678910» / 13
发新话题 回复该主题

KRELL器材用家专区 [复制链接]

听说400xi的全平衡设计要CD机配合才能发挥。是真的吗?有推荐的牌子吗?
音箱是丹拿s1.4

[quote]天海 在 2005-12-22 10:11:25 发表的内容
听说400xi的全平衡设计要CD机配合才能发挥。是真的吗?有推荐的牌子吗?
音箱是丹拿s1.4[/quote]当然要CD机也有真平衡输出才能发挥好了。

该用户帖子内容已被屏蔽

今天测了一下.400xi 为全平衡放大器......

[quote]天海 在 2005-12-22 10:11:25 发表的内容
音箱是丹拿s1.4[/quote]

用这个不错......
[upload=jpg]Upload/200512252242556968.jpg[/upload]

[quote]极地银狼 在 2005-12-25 22:04:45 发表的内容
用这个不错......
[upload=jpg]Upload/200512252242556968.jpg[/upload][/quote]这东西比400XI还要贵不少吧?

KRELL推B&W M802S3是否可以?
最后编辑jzqsz

请问哪位了解KRELL SACD STANDARD?
声音怎么样?

朋友在富胜刚买的.2.8W.不知贵否.当时想问你价格的.

该用户帖子内容已被屏蔽

[quote]极地银狼 在 2005-12-25 22:04:45 发表的内容
音箱是丹拿s1.4[/quote]

用这个不错......
[upload=jpg]Upload/200512252242556968.jpg[/upload][/quote]

有1w价位的推荐吗?

北京的KRELL 400xi断货。看来用的人越来越多了

[quote]天海 在 2005-12-28 11:26:28 发表的内容
北京的KRELL 400xi断货。看来用的人越来越多了[/quote]KRELL在内地经常断货的。

[quote]极地银狼 在 2005-12-26 20:04:30 发表的内容
朋友在富胜刚买的.2.8W.不知贵否.当时想问你价格的.[/quote]我没有了解过这台机的价格呢,也没听过几次。

[quote]天海 在 2005-12-28 11:28:24 发表的内容
有1w价位的推荐吗?[/quote]三手的可能有。:)

[quote]天神 在 2005-12-28 14:33:22 发表的内容
我没有了解过这台机的价格呢,也没听过几次。[/quote]
谢谢!
最后编辑极地银狼

300i 推1.3MK2怎么样?

回复: KRELL器材用家专区

[quote] 原帖由 [b]天神[/b] 于 2005-4-11 18:44:00 发表
真平蘅是每个声道四快放大电路的概念,我觉得这台小机器没可能达到这种规格!就算别的品牌更高价位的前后级也不一定! [/quote]

天神兄:在很多坛子上都见到你的高论,但是,你是否真正用过这么多机器呢?按你以上所说,400xi不可能做到真平衡,你是凭你自己的观点去分析,那你就误导别人了。因为我打开该机看过,左、右声道都是做到真正的平衡。不信,你找台机子打开它看看!

回复:KRELL器材用家专区

谢谢指正,检讨中!

回复:KRELL器材用家专区

还是喜欢krell,不过要上他家fpb以上的前后级
发新话题 回复该主题