发烧论坛

发新话题 回复该主题

兰州的发烧友请在这里畅所欲言! [复制链接]

lzljm 在 2005-4-7 16:56:34 发表的内容
我是兰州的发烧友,希望多交些朋友。
[upload=jpg]Upload/20054221014083424.jpg[/upload]

lzljm 在 2005-4-7 16:56:34 发表的内容
[upload=jpg]Upload/20054221033711970.jpg[/upload]这是1688的RCA插座非常漂亮,1688我几乎调不出毛病,真的很不错,就是换管的难度太大,夸导不能大也不能小,管子必须精确配对,否则噪音很大,而且噪音的大小也不一样,我已经折腾的满头大汗了

[upload=jpg]Upload/200542210392720354.jpg[/upload]CMC的接插件,下一步的工作

[upload=jpg]Upload/200542210544437405.jpg[/upload]jj整流管

[upload=jpg]Upload/200542210505529954.jpg[/upload]重量级电源插头,准备自己做电源线

天津全真网屏300B

[upload=jpg]Upload/200542211194542620.jpg[/upload]

是因为中毒太深了,没办法啊

玩玩何必动真隔    在 2005-4-25 2:02:33 发表的内容
说句真话,你的音响难出好声,首先没有象样的功放,其次音源太烂(马兰屎),用了蛋鸡好歹也得找个解析力、动态与延伸具佳的机子,除了音箱,其他玩应花了冤枉钱,所谓朋友(JS)最可恶,希望你再多多比较别的器材,和真正的老烧交流交流,少走弯路。
这位DX能看看你的音响设备吗?学习学习!!!!!!!!!!!!

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[upload=jpg]Upload/200542815304084455.jpg[/upload]新作的马兰石7前级

[upload=jpg]Upload/20054281532264279.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200542815321758225.jpg[/upload]

装好后在换电容调声,先用大s听着。谢谢指点!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

是啊!!!!!!!!!!!最近我已经很头疼了1688的换管问题.

菲利普军用6SL7和俄罗斯金脚6H8C整流管是JJ的

整流管6SN7/6SL7都换了,后级的也都换了

lzljm 在 2005-5-4 14:59:49 发表的内容
ts 在 2005-5-4 0:35:27 发表的内容
阻、容不动光换管??不好,调整也很重要!!!
电容和电阻已经没法在动了,现在的工作就是调整了。
全是顶级的元件,我的1688是台湾版的,电位器是丹麦的[upload=jpg]Upload/200554157378130.jpg[/upload]

JINSONG.LIU 在 2005-5-3 17:28:02 发表的内容
我也是兰州的,我的科宝DU6i就是阿张给买的,阿张人很不错!"声源"的小马就......不说也罢.
可能还没找到共同点,有时间大家多沟通一下,我的qq303262775

ts 在 2005-5-4 0:35:27 发表的内容
阻、容不动光换管??不好,调整也很重要!!!
电容和电阻已经没法在动了,现在的工作就是调整了。

电位器DACT
1200元,整机好像在无处下手了!!!!!!!!!!!!1
发新话题 回复该主题