发烧论坛

发新话题 回复该主题

最新发烧唱片在线试听(45)暨赠碟试听(43):雨林 唱片《空》 [复制链接]

up

eric 在 2005-4-3 23:47:10 发表的内容
多谢大家报名,我抽出的号码是:43,33,39,但33的网友没有报名资格,再抽出的是9。
对应的网友就是chopin、carrieh、迈戈,恭喜三位。迈戈的这份作业刚刚及格,希望你这次用心,不然下次就没有机会了:  http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?ntypeid=11&titleid=71139

请三位在4月5日23点前把邮寄地址、手机、姓名、邮编用短讯息给我,谢谢。

由于现在还没有收到chopin、carrieh的资料,当弃权,再抽出48、42,但48的农夫三拳还有一次作业没有交,取消资格,再抽出41,这样,新的得主是一瓣、聆听音乐,请两位在4月9日前把资料给我,谢谢。
最后编辑eric

eric 在 2005-4-7 22:52:06 发表的内容
eric 在 2005-4-3 23:47:10 发表的内容
多谢大家报名,我抽出的号码是:43,33,39,但33的网友没有报名资格,再抽出的是9。
对应的网友就是chopin、carrieh、迈戈,恭喜三位。迈戈的这份作业刚刚及格,希望你这次用心,不然下次就没有机会了:  http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?ntypeid=11&titleid=71139

请三位在4月5日23点前把邮寄地址、手机、姓名、邮编用短讯息给我,谢谢。

哈哈!得獎朋友快點發短信E版.

由于现在还没有收到chopin、carrieh的资料,当弃权,再抽出48、42,但48的农夫三拳还有一次作业没有交,取消资格,再抽出41,这样,新的得主是一瓣、聆听音乐,请两位在4月9日前把资料给我,谢谢。

真怪啊!

抽了這麼多次為何都不抽中我的呢?

世间万物朝夕 皆一*缘*字了得!

up

感谢!

我的喜悦佛主看得到!!!

已给斑竹我的资料!

碟想要
懒得动笔 怎么办
还欠老师两片论文呢
哭...

该用户帖子内容已被屏蔽

好听....我来晚也

有!夸大了,空是最难形容的!

空确实不错,很期待千江汇流啊

弹音空人心!

喜欢!空灵的让我找到了心的家园!

回复:最新发烧唱片在线试听(45)暨赠碟试听(43):雨林 唱片《空》

此碟的声音美,感觉就是“自然和空灵”.

回复:最新发烧唱片在线试听(45)暨赠碟试听(43):雨林 唱片《空》

听了顶以下!!!!!

特地买了张!真不愧HIFI雨林

一般啦,个人对此类音乐不感冒。不过还是得表演一下制作。

每次都有不同的感觉
发新话题 回复该主题