发烧论坛

发新话题 回复该主题

最新发烧唱片在线试听(41)暨赠碟试听(39):柏菲唱片《李跃君... [复制链接]

恭喜三位,有點意想不到.

我最喜欢做作业!

楼主,我是忘了交作业,现在补上。但不能把我的名给划掉吧。

蚂蚁博士 在 2005-3-20 14:02:27 发表的内容
我最喜欢做作业!

赠碟试听就是靠千百个“蚂蚁博士”才能越办越好,越办越有影响力,如果人人都忘了交作业的话,这个栏目就再也没有唱片公司送出唱片给大家试听了,所以,没有交作业的网友其实是在剥夺其他网友获得唱片的权利。
为提供赠碟试听的影响力,下一步,我还要对不认真做作业的、敷衍了事的进行特别处理。

坚决支持栏目,坚决捍卫我们自己的权利,坚决支持E版!

恭喜3位

我已经第3次落第了,不过我还会坚持,呵呵

hongliang 在 2005-3-20 11:11:46 发表的内容
楼主,我是忘了交作业,现在补上。但不能把我的名给划掉吧。

eric 在 2005-1-10 12:41:48 发表的内容
最近也送出不少唱片,但好像交作业的人不多,我已经把获得唱片的网友做了记录,没有交作业的就不参加新唱片的抽签。
带*的已经交作业。

毛珂 美丽的夏夜
zwaps、阿里、hongliang

eric 在 2005-3-20 14:33:38 发表的内容

赠碟试听就是靠千百个“蚂蚁博士”才能越办越好,越办越有影响力,如果人人都忘了交作业的话,这个栏目就再也没有唱片公司送出唱片给大家试听了,所以,没有交作业的网友其实是在剥夺其他网友获得唱片的权利。
为提供赠碟试听的影响力,下一步,我还要对不认真做作业的、敷衍了事的进行特别处理。

支持!是该有必要的措施。比如未交作业不得参加抽奖;作业"敷衍了事"的连续10次不得参加抽奖,这都是一种办法,就看评分标准怎么定。

支持eric版主的做法。

支持楼主的做法,我一定吸取教训。

恭喜三位。

skyfine 在 2005-3-21 10:58:52 发表的内容
谢谢E版!
我中了! 呵呵!
我中了!
我中了!

哈哈!别高兴得太早哦!作业做不好者"一路"要罚款的噢!

恭喜

谢谢E版!
我中了! 呵呵!
我中了!
我中了!

eric 在 2005-3-20 14:33:38 发表的内容
蚂蚁博士 在 2005-3-20 14:02:27 发表的内容
我最喜欢做作业!

做作业中。。。。。

很能取悦人的音乐!听一次。发一贴!增一贴!哈!

回复:最新发烧唱片在线试听(41)暨赠碟试听(39):柏菲唱片《李跃君 寂寞公路》

虽然是女声翻唱,但是感觉非常的甜蜜。

回复:最新发烧唱片在线试听(41)暨赠碟试听(39):柏菲唱片《李跃君 寂寞公路》

听了顶以下!!!!!

再听一次最温暖的声音,将赢得最多最持久的聆听!

回复: 最新发烧唱片在线试听(41)暨赠碟试听(39):柏菲唱片《李跃君 寂寞公路》

好听!!!!
发新话题 回复该主题