发烧论坛

返回列表 «56789101112» / 67
发新话题 回复该主题

喜欢摄影的朋友请来这里聚聚 [复制链接]

9494‵

顶楼主契合的心  呵`

乐  乐在众说纷纭

我再来一张

sfxlo826兄,别介意,我看一瓣只不过喜欢玩闹而已,呵呵!

同意,不要太认真---这个世界就会令人更快乐。

爱尔兰KILKENNY城堡
[upload=jpg]Upload/20053162316368032.jpg[/upload]

一瓣大大这是你的作品吗?

用色很大胆

但也是压缩太利害了

收藏收藏,好东西!

jamespan58 在 2005-3-16 22:39:36 发表的内容
同意,不要太认真---这个世界就会令人更快乐。

再来一张,三年前用我的美能达700 X 拍的。
[upload=jpg]Upload/200531622592254741.jpg[/upload]

呵天神兄` 快门的刹那光阴已成过去     又谈何作品新旧呢

我就不来一张了,因为暂时没有新作!:(
最后编辑天神

jamespan58 在 2005-3-17 12:43:02 发表的内容
兄弟啊, 这"随意"里也BETRAY 了你的的功底, 只有老手才会这么随意地这样用光.
如果可能, 我多数喜欢逆光.
其实是小弟那晚睡前在床头的台灯旁拍的。:)

一瓣 在 2005-3-17 12:58:49 发表的内容

呵天神兄   摄影用光与台灯并不发生冲突

说得对!

用夜镜+脚架

一瓣 在 2005-3-17 13:18:24 发表的内容

呵` 天神兄如果不开闪光灯   就免去了相片色彩偏红的麻烦了

不开闪光灯?相片只会更红,偏红是由于旁边的台灯灯光造成的。但开了闪光灯相片的层次感就会缺失,所以,要拍好静物,还是用高色温的专业灯光比较适合。脚架、快门线是必备的就不用多说了。

请天神兄赂刻一下我昂的那张给鉴定鉴定都是什么背景哦

*6-^*

谢谢天神兄复述的用光常识`  呵

jamespan58 在 2005-3-17 13:44:37 发表的内容
老榆树 在 2005-3-17 13:02:17 发表的内容
天神兄、jamespan58兄  都是摄影爱好者。我也是。我们又多了一样同好。我是传统相机用户,数码照不多,最近想升级一台数码机,为了方便在奥林巴氏8080与佳能PROONE之间选择,还有好的型号也可提供,请给出建议。
        我现在所用器材是宾得645II、加上一台理光GR1。数码机只是最早期的SONYP1,想升级一台好一点的准专业数码机也可翻拍以前的反转片,到时可上传让大家共享。
         可惜的是我曾经不是尼康用户,是用佳能1V,后来感觉到出外拍实在不方便就出手了。

等我的音响系统告一段落后, 准备着手相机的升级. 我的同事最近买了架佳能的20D, 配17---85MM 镜头, 不错.

20D是单反机,属于专业的了,我以前的佳能红线镜头都出手了,不然的话倒不错.我现在想要的是准专业的.老兄的作品请多多上传让大家欣赏.期待中!!

一瓣 在 2005-3-17 12:43:10 发表的内容

我也昂一张
[upload=jpg]Upload/200531712412450090.jpg[/upload]

好!  黑----黑----默绿------白, 层次感好.

我也昂一张
[upload=jpg]Upload/200531712412450090.jpg[/upload]
发新话题 回复该主题