发烧论坛

返回列表 «4243444546474849» / 67
发新话题 回复该主题

FEVER老师听音室一日游 [复制链接]

音乐旅程 在 2005-1-26 22:07:15 发表的内容
达声 在 2005-1-25 1:36:01 发表的内容
sfxlo826 在 2005-1-23 18:45:05 发表的内容
FEVER大大我大约星期3回去香港
到时候CALL你^^

一齊到香港踫踫头

我年初6~8在香港我也参加你们的活动,到时请在这里提前通知哦

我那時候都不在國內了><

那天去了FEVER大大的聽音室討教了

也見識了FEVER大大的CD調整奇招了

FEVER大大月低的時候,我回去再去請教你了^^

老师像上一课多点提示,同学门会更容易掌握的。

赺着春節假期,给各位同學發些作業,這是相位測試的第二部份。今次試聽古璇的梅花三弄,請按上次測試相位方法把全曲用正相聽一次,跟着把喇叭線反接再聽一次,因梅花三弄的樂器比初次嘗到寂寞多和複雜,新同學最好先按提示做一次上一課的相位測試,掌握到正相和反相的分別才做這一課便會駕輕就熟了。各位可按上次提示特别留意各樂器和人聲的定位和質感在正反相的分別,樂器強弱音的對比和人聲對感情的表達更是重點所在,當然,此曲的低頻冲擊力在正反相的分別是最容易聽出來的。提示到此為止,請各同學在春節假期慢慢享受這作業並把詳细的測試報告提交上來供大家參考。祝各位雞年萬事如意,燒途順利。

食古轩主 在 2005-2-7 8:16:16 发表的内容

望食古同志在老师的指导下、多交作业!

fever 在 2005-2-7 15:32:18 发表的内容

肥胆同學,你上次的作業還未交,快趁春節假期一併做了並把報告提交上來。

现在没法做作业了,被儿子缠住,每晚十点半才能听老婆只给一个钟 所以听音时间对我宝贵,不敢浪费,作业到儿子三岁时懂事才能作、望FEVER兄理解!

sfxlo826 在 2005-2-7 23:44:58 发表的内容
FEVER大大我要等到回来後才有时候做功课

826  老弟,不用急,有空時才做吧。

肥胆KT66 在 2005-2-7 10:45:32 发表的内容

望食古同志在老师的指导下、多交作业!

肥胆同學,你上次的作業還未交,快趁春節假期一併做了並把報告提交上來。

肥胆KT66 在 2005-2-7 16:44:04 发表的内容
fever 在 2005-2-7 15:32:18 发表的内容

现在没法做作业了,被儿子缠住,每晚十点半才能听老婆只给一个钟 所以听音时间对我宝贵,不敢浪费,作业到儿子三岁时懂事才能作、望FEVER兄理解!

^_^,贺我孩子三岁生日,他的生日愿望竟然是——

“爸爸,您以后每天跟我一块听音乐,我要听《有只雀仔跌落水》和“脉脉含情””!!快活了——小朋友。

FEVER大大我要等到回来後才有时候做功课

哈哈!又开课了.

祝fever老师:新年快乐,万事如意!

食古兄,我就是希望你們能吸收了上次做作業的經驗,就算沒有任何提示,今次也應可以駕輕就熟了。

初三交功课,这回我上了新的CD机,希望能做足功课。

cdwu 在 2005-2-9 11:15:23 发表的内容

cdwu  同學,你最好先把 CD  塗外圈 37  段,內圈 7  段才做測試,效果便會更明顯和突出了。

fever 在 2005-2-9 16:30:08 发表的内容
cdwu 在 2005-2-9 11:15:23 发表的内容

cdwu  同學,你最好先把 CD  塗外圈 37  段,內圈 7  段才做測試,效果便會更明顯和突出了。

明天是正月初七了,各位同學有功課交嗎?

cdwu 在 2005-2-15 19:43:56 发表的内容
不好意思,家有急事,耽误了时间!!!老师见谅!!

cdwu  兄,不用急,一定要細心比較測試,如在測試前用紫色油性筆塗了 CD  的內外邊缘,效果會更明顯,肯定聽到了分別才可以去做報告。

不好意思,家有急事,耽误了时间!!!老师见谅!!

老师我今晚才能开始做作业

偶一定抽出时间做功课,偶的CD机是3DLAB400,购入前与君子行星(老版),第一音响25N,斯巴克17A三台机仔细比较过,综合素质3DLAB胜出,最终偶于年三十下手!
发新话题 回复该主题