发烧论坛

发新话题 回复该主题

关于《换胆初感记》的布版问题 [复制链接]

我记得,这个问题很久之前大家也有讨论过,大伙也出了很多主意的,比如把中间的页码省略掉,只留两头各一截。但是直到现在,打开《HIFI乐趣》的版面,大半的版面还是被这个贴子的1、2、3...占了去,鼠标滚轮转上两圈还是那些没有任何意义的数字。我不知道大家感觉怎么样,我自己的感觉是:很不爽!建议斑竹还是调整调整吧。
(fisherman/fever/肥胆等诸位大侠,不要砸砖头哦,偶不是对针对你们来的)
最后编辑明仔

望斑竹火速办理

这个应该是关现在论坛所使用的版本问题,现在的版本很旧啦,所以更新论坛版本才是根本的解决办法。

明仔 在 2004-7-30 2:10:07 发表的内容
我记得,这个问题很久之前大家也有讨论过,大伙也出了很多主意的,比如把中间的页码省略掉,只留两头各一截。但是直到现在,打开《HIFI乐趣》的版面,大半的版面还是被这个贴子的1、2、3...占了去,鼠标滚轮转上两圈还是那些没有任何意义的数字。我不知道大家感觉怎么样,我自己的感觉是:很不爽!建议斑竹还是调整调整吧。
(fisherman/fever/肥胆等诸位大侠,不要砸砖头哦,偶不是对针对你们来的)

建议很好

原帖由 肥胆KT66 于 2004-7-30 11:27:00 发表
[quote]明仔 在 2004-7-30 2:10:07 发表的内容
(fis

就是不搞。

太长了看不过来哦
发新话题 回复该主题