发烧论坛

发新话题 回复该主题

在线试听:P.P.M.“BLOWIN’IN [复制链接]

Moka 在 2004-7-29 3:03:01 发表的内容
fever 在 2004-7-29 2:58:35 发表的内容

MOKA  兄那邊還早,我們這兒是挑燈夜聊,只因 168  最近多事,恐聊不了多久。

不会那么严重吧?

真如您所言,向你我这样的夜猫子恐怕就无洞可钻了。

干脆,咱二人给论坛值夜班吧,兄意下如何呀?哈哈

MOKA  兄這主意不錯,但你現在和夫人久別小聚,又怎好要您值班?

Moka 在 2004-7-29 2:49:24 发表的内容

两位大侠还在挑灯夜战?!

MOKA  兄那邊還早,我們這兒是挑燈夜聊,只因 168  最近多事,恐聊不了多久。

Moka 在 2004-7-29 3:49:24 发表的内容
Moka 在 2004-7-29 3:21:09 发表的内容
fever 在 2004-7-29 3:13:47 发表的内容
差點忘了問 MOKA  兄對 PETER, PAUL & MARY  這些小兒科民歌有什麽意见。

像你我这个年纪的人应该是有很多共同的喜好,尤其你知道我的专业让我接触的可能更多一点。不过,那是很久前的事了,现在真要好好听Mydisc大侠给讲课了。

很多过去琅琅上口的曲子,现在也只记得旋律,词都忘了。

上个世纪七、八十年代有好多歌星,现在一时都想不起名字来了,Paul Simon,  Garfunkel... ...Could you mention some of them ?

I am delighted to mention some of the names that have given us so many good times that we will never forget. They are Carpenters, Lobo, Don Mclean, Dana, Tom Jones, Engelbert Humperdink, Donovan, Abba, The Beatles, The Beach Boys,Simon and Garfunkel, Petula Clarke, The Supremes, ....................... There are hundreds and hundres more that It is impossible to list all of them out  here. Shall be open a new one down memory lane?It wil be so wonderful.........

差點忘了問 MOKA  兄對 PETER, PAUL & MARY  這些小兒科民歌有什麽意见。

mydisc 在 2004-7-28 7:55:11 发表的内容

好.  哈哈!

也可來我處聽聽罐頭音樂,讓我畧盡地主之誼,請你吃一頓晚餐。

mydisc 在 2004-7-29 2:00:20 发表的内容

忝承FEVER兄盛情, 多谢了, 下次到港少不得有所叨扰的.  我是个背包客, 天涯独行惯了, 却一直对香港情有独钟呢.

我的大陆手机和香港手机号码用论坛短消息发给你了, keep it please !

有機會一定要放那張 PETER, PAUL & MARY IN CONCERT  給你欣賞。

Moka 在 2004-7-29 5:01:03 发表的内容
fever 在 2004-7-29 4:52:27 发表的内容

MOKA  兄,我年青時不喜歡太電子,太 ROCK  的歌曲,有點兒受不了太嘈吵的聲音。請問你最喜愛的歐美流行曲是那一首?

您所说的“欧美流行曲”以我的理解就是古典以外的。

那么,我会毫不迟疑的讲,十几年来我最喜欢的就是下面这首:

http://www.desertwebcenter.com/God_is_watching_us.html

词曲都好,我总会被它感动。

与宗教无关。

MOKA  兄,真慚愧,你那首由才女 BETTE MIDLER  唱的 GOD IS WATCHING US  我设有聽過,網上也開不了, mydisc  兄可否幫幫忙?

Moka 在 2004-7-30 0:18:40 发表的内容
fever 在 2004-7-30 0:11:48 发表的内容
MOKA  兄,你所說的己造過了,但就是聽不到那首歌,怎辨?

你的机器准是盗版,软件可能也是,怎么不是上不了图就是听不到歌?

看来只能找Mydisc兄帮忙了。

MOKA 兄,只因小弟的電腦知識淺薄,只懂一些基本操作,完全與軟硬件無關,我能每天在 168  與你們談天說天,己是一項非常大的成就,請 MOKA  兄見諒。

Moka 在 2004-7-30 0:04:04 发表的内容
fever 在 2004-7-29 23:49:23 发表的内容

MOKA  兄,真慚愧,你那首由才女 BETTE MIDLER  唱的 GOD IS WATCHING US  我设有聽過,網上也開不了, mydisc  兄可否幫幫忙?

打开该页面稍等片刻,你就会听到,或者你要安装页面下提到的软件。

这首歌的最初来历我并不清楚,但十几年来,我听到过用很多语言人们在唱,前几天我还听到德语的版本。特别是词写得好。

MOKA  兄,你所說的己造過了,但就是聽不到那首歌,怎辨?

Moka 在 2004-7-30 0:18:40 发表的内容
fever 在 2004-7-30 0:11:48 发表的内容

你的机器准是盗版,软件可能也是,怎么不是上不了图就是听不到歌?

看来只能找Mydisc兄帮忙了。

被 MOKA  兄一氣之下,再試一次,等了約五分鐘﹙都是窄頻惹的禍﹚,成功了,原來這首歌也曾聽過,但印像不太深刻,總以為歌曲名字是 FROM A DISTANCE,那知原來卻是 GOD IS WATCHING,一言以敝之,凡事退一步,從遠處看來,沒有什麽大不了的事,世界上的萬事萬物原都很美好,難怪 MOKA  會那麽感動,那詞寫得很美,很灑脫,真是一首好歌,謝謝你, MOKA 兄。

mydisc 在 2004-8-2 1:06:56 发表的内容

香港天乐公司出的那张DON WILLIAMS发烧版 “THE BEST OF LIVE”真是挺不错,老DON那把嗓子跟他年轻时在“花花公子“ 乐队的时候相比差别很大,老到而极有磁性。

對,他在 90  年代在英國演出的現場錄音真是非常 NB ,現場觀眾的反應非常熱烈,老 DON  的磁性歌喉真厲害。

mydisc 在 2004-8-4 0:11:36 发表的内容

今天听了张美国黑人民谣女歌手TRACY CHAPMAN的精选CD,得便再贴上来给FEVER兄听听。

我有一張 TRACY CHAPMAN  早幾年很紅火的 CD ,聽後不大喜歡,連 ALBUM 叫什麽都忘記了,只記得是啡啡黑黑的封面。

mydisc 在 2004-8-5 19:51:04 发表的内容

FEVER兄学会用MSN了么?

對不起,mydisc  兄,忙加懶,到現在還末試,希望能在本週內弄妥。

mydisc  兄,原來 Blowing in the wind  那兩個不同版本就在 you  和  they,這我在很久前己發現了,但我只是以為有人隨意改了歌詞而己。

mydisc 在 2004-9-1 16:13:34 发表的内容

FEVER兄,咱们接着来。呵呵!

mydisc  兄,那天暢談中聽你說 BLOWING IN THE WIND 的歌詞有兩個板本,可否把另一個板本的歌詞傳來看看?

mydisc 在 2004-9-17 11:20:35 发表的内容

FEVER兄,我把你借给我HIGHWAYMEN那张精选CD中这首名曲“MICHAEL”也压成了MP3,咱们和这里的乐友们一起再来欣赏欣赏吧!

纯粹巧合:歌名就是我的英文名。

mydisc  兄,Michael  是當年Highwayman  最流行的歌曲之一,但我更喜愛另一首 Cindy Oh Cindy  ,當年也是很火紅的。

mydisc 在 2004-10-14 21:16:44 发表的内容

FEVER、MOKA两位仁兄,有好民谣还是同时在这里做个试听吧!

同意,只可惜我常常在這兒回不了帖。
发新话题 回复该主题