发烧论坛

返回列表 «678910111213» / 38
发新话题 回复该主题

SIM AUDIO用家专栏! [复制链接]

[quote]sfxlo826 在 2004-11-26 19:56:56 发表的内容
但我这边有2个客户居然听了i-5+52SE和i-5+N805
还想買MF308。。。。。
还说MF308比较好
我觉得我有点对不起我心爱的SIMAUDIO:<[/quote]
MF  A308在我心目也是等于i-5的。

谁能上个P3/W3图看看吗?

[quote]chenhfeng 在 2004-11-30 14:02:31 发表的内容
谁能上个P3/W3图看看吗?[/quote]

可以
[img]http://www.simaudio.com/images/lg_moonp3.jpg[/img]
[img]http://www.simaudio.com/images/lg_moonw3.jpg[/img]
满意了吗?

能给我具体的最低价格吗?

[quote]chenhfeng 在 2004-12-1 14:02:07 发表的内容
能给我具体的最低价格吗?[/quote]

要问JS。

不知道I-5能推好SPENDOR1/2吗?

[quote]hifijxl 在 2004-12-15 10:41:39 发表的内容
[/quote]

SPENDOR只有用怪味的东西才能推“好”

[quote]hifijxl 在 2004-12-15 10:41:39 发表的内容
[/quote]不对味啊......

[quote]太极 在 2004-12-15 12:42:35 发表的内容
[/quote]

SPENDOR只有用怪味的东西才能推“好”[/quote]
有带狐臭的行不行,哈哈哈...

[quote]sfxlo826 在 2004-12-17 5:20:29 发表的内容
[quote]天神 在 2004-12-15 11:50:59 发表的内容
[/quote]不对味啊......[/quote]

SIMAUDIO的DD不太適合喜欢传统英国声的人[/quote]
没错!

[quote]天神 在 2004-12-15 11:50:59 发表的内容
[/quote]不对味啊......[/quote]

SIMAUDIO的DD不太適合喜欢传统英国声的人

那位DX能给介绍一下I-3和I-5的差别,想用来推丹拿1.1

[quote]九天飞菜 在 2005-12-27 23:14:05 发表的内容
多谢MA1978兄弟啊!涨了不少啊![/quote]
这是开价,真要买总还能还价吧。以前是什么价呢?

[quote]天天啊 在 2005-12-31 13:23:20 发表的内容
请问北京哪家店有sim,迪高吗?[/quote]

北京应该是久谊音响在做SIMAUDIO

[quote]科研级旗舰 在 2005-12-31 12:37:26 发表的内容
哈哈,兄台这下赚了啊^_^
推什么箱子啊?[/quote]

推的ELEC 205JET,不过目前效果还不理想,音场没有打开还,不知道还要过多久啊!!到目前已经累计快三天了

[quote]天神 在 2005-12-31 14:54:08 发表的内容
[quote]九天飞菜 在 2005-12-31 11:24:56 发表的内容
报到啊!上了I5了,呵呵!苦苦考机中啊!
果然是一开声涩、紧、硬啊!不过70W的推动力的确不可小视,低频控制得非常到位!鼓声很真实,而且锤锤干净到底啊!就等着煲好以后音场可以上下展开一些。
大家考机的时候,音量开到多大啊!CD机用关么?[/quote]考机是指煲机吗?[/quote]

嘿嘿!是啊!就是按照论坛各位大侠的指示一直不关机咯!也不STANDBY咯!不过耳朵贴在箱子前面可以听到电流声,不知道是否正常,而且一直开着不知道是不是会导致箱子提前老化哦!
这两天感觉声音有恶化的感觉,不耐听,有点过亮,可能等煲熟还需要考虑下线材调整!现在用的是LINN的跟机信号线,喇叭线是VDH红衣主教。还请各位大师届时多多指点啊!

[quote]九天飞菜 在 2006-1-2 14:05:24 发表的内容
推的ELEC 205JET,不过目前效果还不理想,音场没有打开还,不知道还要过多久啊!!到目前已经累计快三天了[/quote]SIM推意力没有听过,很难定断效果如何。

九天飞菜
推的ELEC 205JET,不过目前效果还不理想,音场没有打开还,不知道还要过多久啊!!到目前已经累计快三天了       SIM推意力是不错的搭配,美加的代理就是这样搭的.SIM能推出意力的声场音色又能互补.我用I5推意力204.2感觉比推丹拿52SE还要好啊.煲150小时后如果还感觉音场没有打开建仪换掉音源最好搭SIM的EQUINOX.就是雅骏的192也肯定好过你现用的LINN.

雅俊192肯定好过LINN?好过LINN哪个型号呢?

GENKI
发新话题 回复该主题