发烧论坛

返回列表 «1314151617181920 / 20
发新话题 回复该主题

EPOS [复制链接]

没听过你说的老梁KT88, 对胆机的细腻度和分析力担心, 用过类似搭配的朋友来说说

m12.2用那款胆机(3—4k)推较好,音乐味更浓。cd哪款合适。谢谢!

根据楼上的预算, CD机我会用CAMBRIDGE 540. 早些的可以是D500SE.

m12.2多少米?4k能拿下吗?cambridge540多少米?功放用melody sp3推可以吗?

我觉得3k以下的cd机很多,何必要找cambridge 540呢
他家最高的640也不是什么高档货。
建议上国产台机。

据说又涨价了, M12.2 5K以下估计难, 540现在估计3K左右吧, SP3不清楚

我用国产欧博CD120。

看了前面这么多朋友的经验,真的很好啊!现在家里用的是新德克6800,请问可以推谱诗的M5吗?

[quote]luckylaoer 在 2005-5-26 15:33:50 发表的内容
问一下各位大侠,EPOS12.2+马兰士PM7200怎么样?23hifi网上是这样搭配的[/quote]

也想知道!顶!

问一下各位大侠,EPOS12.2+马兰士PM7200怎么样?23hifi网上是这样搭配的

我可能应凯说比 ES14  的高音多一些.

[quote]DVDA 在 2005-5-27 16:24:56 发表的内容
[quote]hificook 在 2004-11-28 19:01:32 发表的内容
在下小菜鸟,竟然得到一对实木棕色的EPOS ES 14 ,而且成色非常好,出了有几点很小的瑕疵外,单元都和全新的一样。可惜用40瓦的雅乐普契尼推,实在无丝毫的喜悦感。晕[/quote]

我和你的感觉差不多, 用40瓦腿,,最不满意的就是它的高音,高音细腻但太太太弱了,  我还有一对城堡的小箱子,高音很亮的. [/quote]

我不觉得城堡的高音会很亮

[quote]hificook 在 2004-11-28 19:01:32 发表的内容
在下小菜鸟,竟然得到一对实木棕色的EPOS ES 14 ,而且成色非常好,出了有几点很小的瑕疵外,单元都和全新的一样。可惜用40瓦的雅乐普契尼推,实在无丝毫的喜悦感。晕[/quote]

我和你的感觉差不多, 用40瓦腿,,最不满意的就是它的高音,高音细腻但太太太弱了,  我还有一对城堡的小箱子,高音很亮的.

怎么没人回答,急啊,各位大侠帮帮忙

为谱诗ELS3配一款功放,请大伙说说:
1.胆机?
2.石机?
3.品牌/价格/型号,小房间用.
4.先谢谢!

12。2+melodysp3+剑桥540, 这套器材搭配如何,主要听人声铉乐,交响乐不多,听音面积二十平,请dx评价一下,还有那些建议?这两天就出手了!谢谢!

顶起来!

大家好,我刚配了雅骏A65PLUS +雅骏CD73,现在的箱子是惠威M1,信号线是AQ的,感觉高频还不错,就有的过亮了。中、低频就不够饱满,想换箱子,ELAC的箱子恐怕A65的推力太小了,只有40W,想换英国箱又不只换什么牌子,比较中意EPOS12。2,不只可以吗,或者大家还有什么更好的推荐!!!

EPOS12。2 很好推的,原厂用40W的creek都可搞定了!

新款的M系列箱子在易推性方面可能有所改善。

我原来的ES11箱子,用CAMBRIDGE C500/P500前后级(虽说是前后级,但功率只有可怜的65W),后来拿来朋友的DENON 2000IV(属大电流设计,功率80W),动态改善明显。
发新话题 回复该主题