发烧论坛

发新话题 回复该主题

君子脚架用家专栏 [复制链接]

[quote]2A3el34 在 2004-11-7 21:53:38 发表的内容
天神兄,能否告知黑武士H70.20*25规格的价钱吗?我的音箱是52SE.用黑武士对吗?谢谢![/quote]绝对适用!价格在900左右。

[quote]musicman 在 2004-11-8 16:30:23 发表的内容
谁贴一张焊接新版的黑武士图看看?[/quote]丹拿帖那边我有,你可以过去参阅。

君子行——海印星之光电器城。

[quote]天神 在 2004-11-8 12:50:58 发表的内容
[quote]2A3el34 在 2004-11-7 21:53:38 发表的内容
天神兄,能否告知黑武士H70.20*25规格的价钱吗?我的音箱是52SE.用黑武士对吗?谢谢![/quote]绝对适用!价格在900左右。[/quote]
谢过天神兄.不过这个价是新版的黑武士吗?

就看你的砍价能力啦!:)

那当然。

对。

我也刚买新款,觉得还不错,拿开上面的封纸会更好?

君子脚架的新玩法
君子的新款黑武士脚架声音已经很好的,但是大家有没有仔细听到,声音的背景宁静度没有最高级的大力神好,现在有一个方法可以令到黑武士脚架宁静度提高。
1。找4块如图片一的海绵,这种海棉可以在水族店有的出售,是用来过滤水的。
2。把海绵从中间剪开两块,如图片二,然后往每一个脚架的灌沙孔塞入一块海绵。这样就完工了。如果觉得不理想,可以用小钩拔出来就行了,不像灌沙这么麻烦。[upload=jpg]Upload/2004111820254534716.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200411182026472465.jpg[/upload]

我换成太子H60。发现宁静度。线条多好得很。听说新款全焊接的更胜一筹。深圳哪里能买到?

深圳君子音响行有卖,在华强北万商电器城一楼!服务还可以,新款全焊接比老款确实更好!

^_^
最后编辑recorders

R兄,如果是70CM高的话就好了。。。

[quote]recorders 在 2004-12-10 8:45:41 发表的内容
准备升级箱子,想出了新版焊接的黑武士,60高的,在每个灌沙孔加了吸音面,提高了整体的背景宁静度,最好是在广州交易,脚架自提,包装脚钉齐全,800元出。[/quote]
最后编辑dj_simy

R兄800元俺要,如何联系能发货吗,给电话

请问上海哪里买君子脚架?
外地邮购,那个便宜?

终于也是新版焊接的黑武士的用家了。登记一下。
我在黑武士下面垫了一块花岗岩,30*30cm,2cm厚的那种,感觉比直接放在地板上,声音要清晰不少。

我觉得使用后和sammy兄说的"钢琴声的泛音表现好,琴鍵打下弦線的尾音久久不散"有出入啊,我的新版黑武士老板说已经灌了一些沙,说建议不要再灌沙了.现在有何方法改善我的低频啊?
     救救我啊!!
最后编辑fcfreeman

我的新版黑武士是今天在广州星之光君子行买的,型号H60-1823.
感觉音场及定位和分析力都比以前的垃圾脚架好多了,美中不足是低频表现不理想,低频收的太快,没有量感,潜的又不深.低频表现比以前我的LJ脚架差好多,用<猎人>这张碟的第八首一试就知道.

黑武士每只有多重?
最后编辑itiswater

灌油怎么样??有人试过灌油吗?
发新话题 回复该主题