发烧论坛

返回列表 «174175176177178179180181 / 181
发新话题 回复该主题

威馬音响产品用家专区 [复制链接]

[quote]Wilmer威馬 在 2005-11-27 22:07:33 发表的内容
其实我是有不少度身订造的线,只是没怎样公布公开,例如无言兄和少讲空话兄的超级 AV 系统就有不少度身订造的电源线和视频线。[/quote]
那些条条都WW声的毒物...等我以后有米了一定都要度身定做线咯!哈哈!!!!

好东东啊!

又完成了两条威马「隐藏版」的度身订造电源线,一条是 DVD 专用,一条是开业以来最超值的排插线,呵

SHOW SHOW!!

[quote]Wilmer威馬 在 2005-11-29 2:02:13 发表的内容
又完成了两条威马「隐藏版」的度身订造电源线,一条是 DVD 专用,一条是开业以来最超值的排插线,呵[/quote]

[quote]zjwh888 在 2005-11-29 13:45:03 发表的内容
“开业以来最超值的排插线”与以前的白穗特别版比如何?[/quote]

比不上!不是那回事,这条只等若一条较粗壮的优质进口随机线而已。

“开业以来最超值的排插线”,很吸引人哦,NO SHOW不太合理!

[quote]Wilmer威馬 在 2005-11-29 2:02:13 发表的内容
又完成了两条威马「隐藏版」的度身订造电源线,一条是 DVD 专用,一条是开业以来最超值的排插线,呵[/quote]

[quote]dj_simy 在 2005-11-29 8:42:44 发表的内容
SHOW SHOW!![/quote]

隐藏版嘛! NO SHOW!

[quote]Wilmer威馬 在 2005-11-29 14:39:41 发表的内容
[quote]zjwh888 在 2005-11-29 13:45:03 发表的内容
“开业以来最超值的排插线”与以前的白穗特别版比如何?[/quote]

比不上!不是那回事,这条只等若一条较粗壮的优质进口随机线而已。[/quote]

白穗特别版我在用,刚开始觉得它声音平平。但现在感觉它非常超值,击败二三千元的品牌电源线已是家常便饭。

“开业以来最超值的排插线”与以前的白穗特别版比如何?

[quote]夜魔侠 在 2005-11-30 10:00:48 发表的内容
[quote]Wilmer威馬 在 2005-11-29 14:39:41 发表的内容

比不上!不是那回事,这条只等若一条较粗壮的优质进口随机线而已。[/quote]

白穗特别版我在用,刚开始觉得它声音平平。但现在感觉它非常超值,击败二三千元的品牌电源线已是家常便饭。[/quote]白穗电源线刚到手,改善明显,赞一下.详细等煲好后再说.

谢谢夜兄!

^_^

[quote]Wilmer威馬 在 2005-11-30 12:13:30 发表的内容
谢谢夜兄!

^_^[/quote]

应该感谢的是我,花钱不多却用到了好东西。
我现在一共有五条电源线,FEVER3号、新德克金银合金、二手的银柳2号、白穗限量版、卡达时金十字,个人觉得最超值的就是这条白穗限量版了。

可惜白穗限量版已成绝响。。。。

至少我觉得在电源线和排插中,威马确实性价比很高,喇叭线和信号线暂时还没用没有发言权.
用上DEMAC系列线后让我有换线如换机的感慨

其实我很希望,用家真的跟一些口品牌贵价饯比较一下,也好让我知道还差多少才真正到位。

威马的线挺好的

[quote]dong33 在 2005-12-4 20:36:49 发表的内容
咦,响音展照片入面唔见威马哥啵。[/quote]

我只系负责找数,甘多明星级大哥老友,我梗系厘埋啦!

咦,响音展照片入面唔见威马哥啵。

紫荆二号煲满300小时后音色变滑润了,同时分析力较新德克金银线上了两个挡次;而高频没有了金银线的冲劲;
所以我又将音箱原先的螺孔摆法换成正三角摆法,也不觉得高频挂耳了.

电源线:新1号,新3号,DEMAC PPC,钨钢3。
新银柳喇叭线,
新银柳信号线,(不知道是几号)
白穗插排,
2滤波美标面板,1无滤波美标面板。
最后编辑woodsouth
发新话题 回复该主题