发烧论坛

返回列表 «1112131415161718» / 22
发新话题 回复该主题

AUDIO SPACE(科宝)胆机用家专栏 [复制链接]

请问各位高人,科宝AS3i的价格是多少?今天去JS开4.5K

[quote]收音机 在 2005-8-27 18:17:04 发表的内容
请问各位高人,科宝DU3i的价格是多少?今天去JS开4.5K
[/quote]

DU-3i?是KT66还是EL34。是KT66就平了,是EL34就贵点

[quote]收音机 在 2005-8-27 18:17:04 发表的内容
请问各位高人,科宝AS3i的价格是多少?今天去JS开4.5K
[/quote]
EL34的话应在4k内

多谢各位!已进MELODY SP3II
听了AS3i感觉不错,不过深圳这边价格下不来啊,....JS的态度也差。科宝'爱你不容易啊

偶订了一台as-6i(eh6550),到了试听后,再来请教。

[quote]收音机 在 2005-8-30 23:54:11 发表的内容
听了AS3i感觉不错,不过深圳这边价格下不来啊,....JS的态度也差。科宝'爱你不容易啊[/quote]你错了!!!

扬兄:
   想为6i 换条电源线,请教一下。另外将6550换为
JJ蓝屏kt88效果怎样?可以直换吗?谢谢!

[quote]扬子桓 在 2005-9-5 19:07:58 发表的内容
[quote]收音机 在 2005-8-30 23:54:11 发表的内容
听了AS3i感觉不错,不过深圳这边价格下不来啊,....JS的态度也差。科宝'爱你不容易啊[/quote]你错了!!![/quote]

不知扬兄的意思是...?说来听听。

[quote]zhjkk 在 2005-9-6 10:04:40 发表的内容
扬兄:
   想为6i 换条电源线,请教一下。另外将6550换为
JJ蓝屏kt88效果怎样?可以直换吗?谢谢![/quote] Hovland电源线应该很好,将6550换为
JJ蓝屏kt88效果很不错,质感会好很多,可以直换。一定要调偏压!
最后编辑扬子桓

收音机兄请收短信

扬兄:
    as6i有否高频太亮刺耳的问题?现在我的系统
就出现了此问题。

[quote]zhjkk 在 2005-9-21 17:06:35 发表的内容
扬兄:
    as6i有否高频太亮刺耳的问题?现在我的系统
就出现了此问题。[/quote]其他配搭是什么?

买了AS8i MKIII的EL34版本,
想换EI或JJ的后级管,但不知道如何调偏压,说明书上居然没有.
这个好象不象大厂的所为.

有谁换过科宝300B单端胆机里的电容

[quote]扬子桓 在 2004-11-10 0:53:25 发表的内容
试试俄罗斯EH6sn7,(6H8C),RCA6SL7(6H9C)。广州应该很好找。价格也不贵EH6SN7大概170一对,RCA6SL7大概350一对。[/quote]
可以直换吗,不用做任何调整吗?

是的

[quote]英国 EDEN 在 2005-10-19 22:18:54 发表的内容
有谁换过科宝300B单端胆机里的电容[/quote]

我也想知道啊

DU6i(6550EH)升级版能否推动ATC的SCM7?

请问扬兄用的是什么喇叭线?我是科宝as6i和contour1.1,能否替我推荐几款3000以内的喇叭线?
发新话题 回复该主题