发烧论坛

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

Bryston(拜事通)器材用家专栏 [复制链接]

回复: Bryston(拜事通)器材用家专栏

请问各位在那买拜事通3bsst后级会平点,那位商家可报价过来看下。

回复:Bryston(拜事通)器材用家专栏

4bsst 推ACT 19可以吗?
能推几成?

Bryston后级的平衡输出是真平衡吗?

回复: Bryston(拜事通)器材用家专栏

[quote] 原帖由 [b]日立[/b] 于 2008-5-19 17:31:00 发表
请问各位在那买拜事通3bsst后级会平点,那位商家可报价过来看下。 [/quote]海印买比较好一点!

有出拜事通4BSST,有意购买。

[quote] 原帖由 [b]diashuai85[/b] 于 2008-7-2 1:09:00 发表
Bryston后级的平衡输出是真平衡吗? [/quote]
7,14,28,SST应该是真平衡。是两路功放装在一起各自负责正负波的放大。7BSST的说明书明确指出不能将输出负极接地,否则会损坏功放。

请问各位大吓,BP25+4BSST可以推好JBL4428吗?

3bst用家

老款八十年代的3B二手的多少钱?

4BST用 家,将机子尾插和机子里面的4条保险丝换掉,换上日本SOC 10A保险丝后机子连升几级,改善非常大, 强烈建议拜士通用家换保险丝。

手紧出一台4B sst,无修无摩,一口价13000,成色至少85新以上,东西在上海。联系电话13331900750杨
DAC:Mytek 192 DSD
前级:ATC SCA2
后级:ATC SPA2-150
音箱:ATC SCM40

你的型号是4BSST还是4BSST-C啊,是后者我要。

是4B SST PRO的
DAC:Mytek 192 DSD
前级:ATC SCA2
后级:ATC SPA2-150
音箱:ATC SCM40

请问拜士通的用家:有没有用过4BST摧过丹拿1.8音箱吗?效果好吗?谢谢!

BRYSTON CD1,有用家在用吗?介绍一下,有兴趣了.
挪威音乐之旅EMC-MK4 CD机
德国MBL7008A 功放
丹拿 S3.4 LE音箱

CD机在别人家听过一下,不错.比较厚润.

对机心有点意见,鸡.

不知拜士通推金驰音箱如何

各位拜仕通玩家,麻烦讲讲4B 系列

[quote] 原帖由 [b]yudeanwu[/b] 于 2010-7-7 9:24:00 发表
各位拜仕通玩家,麻烦讲讲4B 系列 [/quote]
对这个牌子的后级感兴趣,讲讲吧。
树莓派 Volumio, modified, Leehee Decoder 9038pro, modified.
CD Emmlabs SACD CDSA
Pre-amplifier, Classic 877, modified
Power Amplifier, 956, modified
Speaker, Dynaudio Contour S5.4
发新话题 回复该主题