发烧论坛

返回列表 12345678» / 21
发新话题 回复该主题

Mark Levinson器材用家专栏 [复制链接]

请教各位:mark333和332的区别在哪儿?

[quote]qa 在 2004-9-18 0:57:12 发表的内容
ml39+ml383[/quote]

请QA兄:能否谈谈39cd吗?

遥控器,说明书,原机电缆. 没有包装(当时回国怕海关查,包装没带回来,自己随飞机拎回来
的).  
最近因为升级转盘+解码器带前级.所以暂时不用了. 价格合适就考虑出手.  
本机是原装380S, 而不是380升级的. (有两种380S,后者就要便宜15%-20%).  

价格 35000人民币.  
在北京可以看货.

图片看下面连接:

http://audiophile.bbs.net/upload/2006010863f9707900.jpg/_/AVP2a.jpg

http://audiophile.bbs.net/upload/2006010863f9707901.jpg/_/IMG_0202a.jpg

http://audiophile.bbs.net/upload/2006010863f9707902.jpg/_/IMG_0203a.jpg

此机当时从美国购买,我在加拿大,因为怕加拿大海关,包装都放在朋友那里了.380S放在车
里带回加拿大的.后来就回国,自己随飞机拎回来的. 最佳要去美国一趟.正好去朋友家里看
看还有380S的包装吗. 也许还在,上帝保佑.

此机有三点:
1.很新,2004您从美国代理那里买的展示机器.
2.序列号可以证明1900多号是很近期的.
3.是380S原厂机器,不是380升级的.升级的就要便宜20%.
机器没有任何问题.所有功能都正常.

最后都知道.380S可以算是参考级别的前级了.效果不用说了.

MarkLevinson383推丹拿里的哪款喇叭最好?请各为大虾指教!~

mk383现在好像停产了,大慨5-5.5w左右.

我想用383推25周年或者C1,各位大侠看看行吗?有经历的请多多指教.

DYNAUDIO1.3SE或者1.8都有不错的表现.

MK23.5 推 S1.4怎么样 ?有大侠能具体介绍23.5吗?

哗!你在二手站发布不就得了吗?三万五可少一点吗?

谢谢乐林8兄,200S推ACT12低频的质感和量感出得来吗?这样的搭配是否合理?

想寻一台332,不知道哪位弟兄能够帮忙找到

[quote]夜魔侠 在 2006-2-16 14:22:21 发表的内容
332已经停产了,只有找二手的。[/quote]

不知道哪家弟兄有二手的出啊!

332已经停产了,只有找二手的。

loio兄你好,K老250和200S音色区别大吗?稳定性怎么样推ATC12那款好。谢谢

[quote]liouweiguo 在 2006-2-16 22:34:44 发表的内容
二手的应该不会超过4万,在3.5-3.8之间吧[/quote]

多谢!~

各位老大,马克合并机-383 实际成交价现在是多少啊?今天在北京一商家询价,5万。

[quote]迷糊 在 2006-2-16 21:04:55 发表的内容
各位老大,马克合并机-383 实际成交价现在是多少啊?今天在北京一商家询价,5万。[/quote]

二手的应该不会超过4万,在3.5-3.8之间吧

[quote]ZJYRW 在 2006-2-17 9:24:20 发表的内容
谢谢乐林8兄,200S推ACT12低频的质感和量感出得来吗?这样的搭配是否合理?
[/quote]

200S推ACT12低频的质感和量感都出得来,只是选择对头的前级(如ARC,CJ,MARK,KRELL等有质数的)同线材,同时环境处理得当,SCM12也可听她个半世,不过,如用贵丰DM100后级推之更加理想,我们作过AB同台比较,发现DM100总体上好于KRELL200S四成,表现高贵细致,控制力十足,动态分析力一级棒,放邓丽君等曲甜润通透,中频密度非常之高,喉音凸显,迷人程度无得顶,放其他弦乐交响同样如此,KRELL200S无法比,哈哈!当然了,两台机是不同档次的说,贵丰当然是----贵到疯(二手35000左右)。如果不同台比武之,KRELL200S推ATC也是个不错的选择:)

[quote]ZJYRW 在 2006-2-16 14:44:39 发表的内容
loio兄你好,K老250和200S音色区别大吗?稳定性怎么样推ATC12那款好。谢谢[/quote]

(loio)回复:
KRELL  KSA250是250瓦*2,比200S(200瓦*2)多50瓦,两者是不同性格声向,250比较粗犷大力,动态强大张力十足,分析力好,有一股“牛”的力量;而200S是较丰厚温暖圆润,相对于250是没有那么的火爆,较温和一些,两者都较耐用,推ATC12当然是200S较好(个人感觉,要实际去听最好)

多谢乐林8兄详细解答,喜欢低频的质感和量感多,动态分析力好应该选什么前级合适,比如MARK的26和28。音源选什么。然后在2万元上下是否还有其他的后级可以选择;谢谢
发新话题 回复该主题