发烧论坛

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

Thiel超奥扬声器用家专栏 [复制链接]

因为他在别处听过用MFA300推感觉还可以 所以就准备上1.6
只是A3CR+A300CR能否把1.6完全发挥。要求听交响乐 大动态的音乐

[quote]kleiber 在 2005-6-20 16:25:49 发表的内容
因为他在别处听过用MFA300推感觉还可以 所以就准备上1.6
只是A3CR+A300CR能否把1.6完全发挥。要求听交响乐 大动态的音乐 [/quote]

A300虽说300W那么大,但放大动态交响乐,冲击力和速度很可能跟不上,我们实际用来推超奥2。3就有这样的感觉,推JK号角双12寸高灵敏度也有点力气和速度不够(稍阴有柔),KRELL100把2。3推得贴贴服服;照我个人认为A300和MARK仔383大家价钱相当,我会首选MARK仔383来推1。6够了,基本会较攀配。

DAY S1.4怎样 和1.6比较 请大侠推荐一款2万元左右的音响 要求大动态 听交响乐

配置是:Manatz63mkII MF A324 A3CR A300CR
                信号线 SHILTECH SQ-28 + 纽约
        电源线   VDH 大主流 SHILTECH XP20*2
                喇叭线 VDH 红衣主教
推荐一款2万元左右 要求听大动态 交响乐的音箱 房间18平方

各位DX们你们好!!!
我有个问题想请DX们给与指导,2.3雀眼木9成新是样版2万值吗?
先谢谢啦!!!急盼!!!

[quote]kleiber 在 2005-6-22 16:21:52 发表的内容
配置是:Manatz63mkII MF A324 A3CR A300CR
                信号线 SHILTECH SQ-28 + 纽约
        电源线   VDH 大主流 SHILTECH XP20*2
                喇叭线 VDH 红衣主教
推荐一款2万元左右 要求听大动态 交响乐的音箱 房间18平方[/quote]

看你这个组合搭配,(18平方)倒较复合用英国贵PROAC2。5落地箱(二手2万左右或新箱1.5)更容易拷出靓声,或者风叶之声FS78都不错.

超奥1.6用国产胆机推行吗?万元以下的。。。

楼上的可用EL34的推挽机试试——欧博,斯巴克,麦丽迪皆可。

[quote]loio 在 2005-7-11 14:39:05 发表的内容
新的二八左右!你自已定托吧,假若箱体,单元盘面,音圈完好,听来平衡,无迫边现象,而又有原包装箱和售后服务,可以考虑呀![/quote]---谢谢!LOIO兄!!!
JS说这个价不提供保修!TNND!!!钱是我的,哼!!!
货越摆越不值钱!

[quote]WZY60314 在 2005-7-3 9:47:43 发表的内容
各位DX们你们好!!!
我有个问题想请DX们给与指导,2.3雀眼木9成新是样版2万值吗?
先谢谢啦!!!急盼!!![/quote]-----XD们给个信!!!急盼!!!谢谢!谢谢啦!!!

新的二八左右!你自已定托吧,假若箱体,单元盘面,音圈完好,听来平衡,无迫边现象,而又有原包装箱和售后服务,可以考虑呀!

EL34的推挽机?AT88的机能行吗?

[quote]susam28 在 2005-7-6 14:13:53 发表的内容
超奥1.6用国产胆机推行吗?万元以下的。。。[/quote]

呵呵!既然买得起超奥1.6-------也会买得起进口机了吧???
除非你想过过渡罢了,大电流的机(不管胆机或晶体管机)是少不了的。

谢谢LOIO的答复

如果照你所说单元无毛病(绝对没有换过),放大动态交响乐听来又平衡,又没有迫边的现象,于我个人认为是可以考虑的(只代表我个人),不过请你心中明白一点点,就是高音单元较易出问题(不确定性),如果能得到厂家(或代理)终身服务供应维修(那怕是给钱)那才是万全之策!只是参考而以。。。。。由你定托。。。。。大胆点嘛!(艺高人胆大)

[quote]loio 在 2005-7-11 14:39:05 发表的内容
新的二八左右!你自已定托吧,假若箱体,单元盘面,音圈完好,听来平衡,无迫边现象,而又有原包装箱和售后服务,可以考虑呀![/quote]----------------------------------------------------------------------------------------
LOIO兄你好!!!
我昨天去和JS谈一下,又一遍查验了箱体发现上边四个边角有一点点毛,是试音时来回搬动手摸的,但单元没任何问题,综合来看有8.5以上新,最低一万九,可买吗!!!
想听听兄及各位DX们的意见,谢谢!!!急盼!!!

不用客气!希望尽快找到理想的"HIFI家园".

谢LOIO兄!!!

[quote]wzy60314 在 2005-7-13 14:42:54 发表的内容
谢LOIO兄!!!

[/quote]--------------------------------------------------------------------
这个价位还有更好的选择吗!!!
听音面积40平方米.
谢谢各位DX!!!

[quote]wzy60314 在 2005-7-13 14:42:54 发表的内容
谢LOIO兄!!!

[/quote]-------------------------------------------------------------------------------
DDDDDDD
发新话题 回复该主题