发烧论坛

返回列表 «678910111213 / 13
发新话题 回复该主题

博良用家专栏。 [复制链接]

回复:博良用家专栏。

急问:沧海龙吟2配什么功放好啊,本来打算配羽商艺术家的NO.6.4,但据说粗糙,有用过的哥们没?没钱买太贵的,只想买对的,控制在1500左右。
博良、度高,美国CAWA平板影院【音色空间】http://shop33886647.taobao.com

沧海龙吟2,我在淘宝上查了一下,现在是2450

和AE EVO1比较怎么样呢?AE EVO1淘宝上是2200

这儿好冷清哦!哪位DX知道现在还有哪儿有时代二号卖?

回复: 博良用家专栏。

[quote] 原帖由 [b]双面判官[/b] 于 2008-9-19 16:25:00 发表
这儿好冷清哦!哪位DX知道现在还有哪儿有时代二号卖?
[/quote]
到家电那边找古古买

回复: 博良用家专栏。

博良专栏的朋友们好!
我是新进的朋友!本人辗转在一音响经销商处得到一对博良BL601喇叭,(本人以前在朋友处曾经转得2个Scan-speak的D29.5/9300高音),因为本人从事家具制造业,现在想自己制作一对“博良时代1.5”或“博良时代1号”音箱,但苦于没有制作尺寸图纸......
苦苦在网上搜寻...突然发现有这个“非常发烧论坛”风水宝地,欣喜若狂...特地向朋友们“跪求”有以上2款箱子的任何1款制作尺寸图纸!在此本人以一个“爱乐烧友”的渴求之心, 真心谢谢热心提供图纸的朋友!!!
热切期待中.........(我的联系QQ:728520054)

博良专栏的朋友们好!
我是新进的朋友!本人辗转在一音响经销商处得到一对博良BL601喇叭,(本人以前在朋友处曾经转得2个Scan-speak的D29.5/9300高音),因为本人从事家具制造业,现在想自己制作一对“博良时代1.5”或“博良时代1号”音箱,但苦于没有制作尺寸图纸......
苦苦在网上搜寻...突然发现有这个“非常发烧论坛”风水宝地,欣喜若狂...特地向朋友们“跪求”有以上2款箱子的任何1款制作尺寸图纸!(最好是博良时代1号),在此本人以一个“爱乐烧友”的渴求之心, 真心谢谢热心提供图纸的朋友!!!
热切期待中.........(我的联系QQ:728520054)

另外,如果有沧海龙吟2的制作尺寸图纸也可以的 !真心谢谢热心提供图纸的朋友!!!

真心谢谢热心提供图纸的朋友!!!
热切期待中.........

邀请上海烧友来我处交流 博良时代一号  新德克8800MN+8250。非商家啊,自带碟子,好烟好茶招呼。QQ:253823135

继续热切期待“博良时代1.5”或“博良时代1号”或者沧海龙吟2的制作尺寸图纸........感谢热心朋友支持一下!

是有意而为之,还是故弄玄虚?

今天上网查找博良的咨询电话020-85631705打过去竟然是空号!又打114查询,那边接线员很有礼貌的说:“对不起,你要查询的电话用户要求保密。”我就弄不明白堂堂一个企业为什么连电话也要保密!!!!!!!!!!!!!!
最后编辑飞絮 最后编辑于 2009-02-02 10:35:34

[quote] 原帖由 [b]飞絮[/b] 于 2009-1-31 20:05:00 发表
今天上网查找博良的咨询电话020-85631705打过去竟然是空号!又打114查询,那边接线员很有礼貌的说:“对不起,你要查询的电话用户要求保密。”我就弄不明白堂堂一个企业为什么连电话也要保密!!!!!!!!!!!!!! [/quote]
    [font=宋体][size=10.5pt]博良公司[/size][/font]电话:020-61031390。
    如果大家对[font=宋体][size=10.5pt]博良的产品有什么问题,可以咨询我,因为我是他们的代理商。[/size][/font]

博良公司官方网址

[url]http://www.blaudio.com/[/url]

我刚刚联系了博良公司,他们承诺尽快修改公司网页上的联系方式。

[quote] 原帖由 [b]fanza[/b] 于 2008-10-28 16:53:00 发表
邀请上海烧友来我处交流 博良时代一号  新德克8800MN+8250。非商家啊,自带碟子,好烟好茶招呼。QQ:253823135 [/quote]

冒昧上qq 加您为朋友, 盼望交流hifi 经验。
玩hifi的乐趣在于—自己快乐!
能和朋友一起分享更是快乐!

古古兄
我的箱是沧海龙吟2,配的功放是声雅A10CS,还没配CD机,凑合在用家里看碟用的DVD
这样配个人感觉声音偏暖,最近准备配一台CD机,希望声音能冷一点,密度大一点,该配哪款CD机好????

[quote] 原帖由 [b]woohyuk[/b] 于 2009-2-25 10:00:00 发表
古古兄
我的箱是沧海龙吟2,配的功放是声雅A10CS,还没配CD机,凑合在用家里看碟用的DVD
这样配个人感觉声音偏暖,最近准备配一台CD机,希望声音能冷一点,密度大一点,该配哪款CD机好???? [/quote]
      [font=宋体]你是家电论坛的woohyuk81兄吗?如果是请回答我:你的房间是什么形状和大小?脚架是什么?这些也很关键的。 冷一点、密度厚一点的CD机可以考虑索尼,一般说来档次越高的CD机,密度就会越高,声音就会越活跃。[/font]
最后编辑古古 最后编辑于 2009-03-06 14:31:33

ATC的中低、雨后初晴的中高,是博良的目标。

国货当自强。
发新话题 回复该主题