发烧论坛

返回列表 12345678» / 26
发新话题 回复该主题

八达器材用家专栏 [复制链接]

电位器不过关

惠威的 diva6.1 + 柯颂的 v8i 给人的感觉是动态大、层次清楚、中性无染;而选择八达飘韵3.8H的话,音色会温暖许多;但如果选择马兰士的 pm-14 的话,虽然音乐味道比较浓,不过会显得功率不够。------------------
欢迎光顾新德克网站:  http://www.xindak.com/default.asp

我是3.8h的用家,3.8h听人声、弦乐很好,交响乐也不错,听流行乐就不够过瘾,低频弹性差点。也许也和我的音箱有关。

[quote]smith 在 2004-1-1 19:46:03 发表的内容
八达的东西跟不上时代!!!![/quote]
能否陈述若干理由?谢了!因为我正在打它们的主意。

菜鸟的偶,想订惠威的 diva6.1 + 柯颂的 v8i .
不知能有什么样的感觉?!

听音环境大概是30多米,宽5深6。

换马兰士的 pm-14 系列的公房或者八达飘韵3.8H能好或者坏吗?!

偶选惠威的 diva6.1 有一小半的原因是当家具用。
不好意思啊!

八达功放的声音我喜欢

[quote]OYK 在 2004-1-6 20:58:25 发表的内容
有没人用过八达的CD机?[/quote]
2000钱多元买它,不如买山灵12A,8达CD还是发烧友入门级,又来骗观众!去!我才不上当!!1

[quote]hongge 在 2004-3-25 3:14:46 发表的内容
我用3.8h,音箱是“澳宁澳韵A118”,人声和弦乐很好,其他的还可以。音箱是很个性化的DD,一定要亲自聆听。[/quote]

配国都行吗?

我用3.8h,音箱是“澳宁澳韵A118”,人声和弦乐很好,其他的还可以。音箱是很个性化的DD,一定要亲自聆听。

我的器材天朗807,飘韵3.3,马兰士cd17,请问此搭配如何.

我的功放是八达dc---211ak,推乐富豪的pi---20,用了步步高的971--dvd和安桥的LD做音原。用了一万瓦的稳压器。请问我的器材是否可以?请熟悉它们的朋友给我个建议,因为没有听过比我的更好的器材,所以我不知道需要在什么地方改进。谢谢!!

[quote]氯化钠 在 2004-10-28 9:31:53 发表的内容
楼上的朋友们请告知八达在哪里可以网购,因本地没有代理。本人看中了DC222胆传真。[/quote]

可以到“中国影音精品”去看看:http://www.chifiaudio.com/

我觉得3.3的推力可以,但音色比起MA-3MKII/MA-100MKII就差远了,4000元左右的机子,MA-3MKII/MA-100MKII音色一流,而3.8h的高中频就更好一点,只是一点点,但贵这么多,就不见得超值。虽然我是用3.8h,但我觉得MA-3MKII/MA-100MKII最超值。

最好换成瑞典生产的保险丝。

请教一下你摩211AK 的方法,我也是用它,早就想动了,但苦于找不到线路图,我试着给你发了几次邮件。都失败了。谢谢。

nidefath兄:211AK不值得摩,不过更换保险丝倒是很有效果。

[quote]Rogers 在 2004-6-6 18:43:27 发表的内容

====摩机之后有控制力和解析力,但是音质还是不行--力大声粗。
=====
[/quote]

:)

我用八达DC211B,95年买的,不久电源开关坏了,我自己动手直接焊过,不用开关了,听时直接插上,没办法,便宜,在后来一个CD输入有了问题,声音断断续续,换一个CD输入接口OK了。

我觉得八达的产品不错,尤其是MA-3MKII/MA-100MKII音色美、解析力强、推力劲。我自己用了八达的CD机和胆前级,加上我的纯音乐功放、一套八达音频信号线,推西雅士单元的箱子没觉得什么不好,要再好就要花大钱的,反正我是满意了。它的CD机有胆、石输出两路,一般用胆。声音下潜很深。

[quote]hongge 在 2004-3-25 3:14:46 发表的内容
我用3.8h,音箱是“澳宁澳韵A118”,人声和弦乐很好,其他的还可以。音箱是很个性化的DD,一定要亲自聆听。[/quote]
我用的也是A118,不知你花了多少米?
发新话题 回复该主题