发烧论坛

返回列表 «678910111213» / 29
发新话题 回复该主题

翩美(PRIMARE)用家专栏 [复制链接]

翩美A30.1或I30放大器能否推好ATC SCM12书架箱?能发挥出几成水准?

先谢了!

[quote]科研级旗舰 在 2005-12-21 13:36:33 发表的内容
[quote]sanhu 在 2005-12-21 13:28:01 发表的内容
如果 I30和A30。1驱动力一样,能推好丹拿就稀奇了。
A30.1推力比S300差老远,但是中高频比S300细腻很多[/quote]

I30推的很不错啊!倒是有人反映说A30.1推力差点[/quote]

A30.1标称100W,实际听感撑死80W。在声音方面,A30.1的实际效果略逊其口碑。

现在L25 JS给我报价9800啊。。。还说特价。
看来无论如何不算便宜了。 标价还要14200。。。

是否A30.1的数字音量控制,导致大家觉得其推力不足?可有大虾解释一下数字音量控制的特点?

请教影音戒指,你试听的30.1如何搭配,和其他什么机对比过???我买了30.1后还真没什么机会与其他同档次的同场PK过!
最后编辑MISSION-752

[quote]小雨哥 在 2005-3-17 21:28:05 发表的内容
看来无论如何不算便宜了。 标价还要14200。。。[/quote]

喜欢的话,找名石音响行,剩余几对存货5500元,全新的!不知还有没有!

[upload=jpg]Upload/200532412271966054.jpg[/upload]

我的L25。
不知当年(或现时)与其同档次的落地箱有那些?

现在的PRIMARE谁家代理啊?可有人知道新i 系列和旧的A系列有何不同(参数好象是一样的!)
另,想更多了解PRIMARE的功放和CD可到香港那边的网站搜查一下!

[quote]混混 在 2004-8-21 11:02:06 发表的内容
朋友的30.1该煲出来了,找机会让他带来和我的densen比较一下。[/quote]
你家的DENSEN什么型号?功率等参数?如何搭配?比较结果如何啊?

[quote]小雨哥 在 2005-3-17 21:28:05 发表的内容
看来无论如何不算便宜了。 标价还要14200。。。[/quote]

给你报价9800也算可以了!你看QUAL 22L三分频落地,广州这边开价12800,网上友人说实价9000左右,我试听过,同L25根本不是一个档次的东东!!!

有谁知道PRIMARE的A30.2后级是否可以桥接成单声道后级???

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

[quote]科研级旗舰 在 2005-4-12 13:45:09 发表的内容
[quote]MISSION-752 在 2005-4-12 8:47:27 发表的内容

给你报价9800也算可以了!你看QUAL 22L三分频落地,广州这边开价12800,网上友人说实价9000左右,我试听过,同L25根本不是一个档次的东东!!![/quote]

L25这么NB啊!能和DALI E 870比了吧?[/quote]

能和870比的是L30!!!翻看某旧帖时看到的!!!

[quote]科研级旗舰 在 2005-4-12 13:48:04 发表的内容
[quote]MISSION-752 在 2005-4-12 8:56:04 发表的内容
有谁知道PRIMARE的A30.2后级是否可以桥接成单声道后级???[/quote]

似乎不可:)
新系列的翩美好像外表没原来好看了。老兄,你的CD机该换啦,用翩美一套西装啊[/quote]

呵呵,不知以前总代理处有无清仓特价的翩美CD呢?!好象卖完了!全新的我又买不起啊!用来欣赏音乐的话,现在的设备完全OK啦!等老马跑不动了再说吧!

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑科研级旗舰

新系列的PRIMARE不是跟原来一个样么?!另对QLN的签名版MK2感兴趣!哪里能见识下?所用单元的样子跟我的L25有点像!哈哈

[upload=jpg]Upload/200541311421925950.jpg[/upload]

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑科研级旗舰

[quote]科研级旗舰 在 2005-4-13 20:20:36 发表的内容
[upload=jpg]Upload/200541320191999693.jpg[/upload]
QLN 166
这个价格值不值?
[/quote]

有无听过?看样子,感觉很有原PRIMARE  L系列的味道。
发新话题 回复该主题