发烧论坛

返回列表 «1011121314151617» / 24
发新话题 回复该主题

音乐之旅用家专栏。 [复制链接]

回复:音乐之旅用家专栏。

也对EMC-1UP感兴趣,请TW1812兄告诉最低价格,

回复: 音乐之旅用家专栏。

[quote] 原帖由 [b]zweixing[/b] 于 2007-7-1 9:52:00 发表
也对EMC-1UP感兴趣,请TW1812兄告诉最低价格, [/quote]

已回复。
能不和昌业打交道是最好的!
验收时注意编号和确定是全新机!非8位数编号不要,非170×××××不要!

我们还差2本说明书,请这段时间收到新机的朋友进来,你们这批的都有说明书么?

[quote] 原帖由 [b]tw1812[/b] 于 2007-7-7 13:10:00 发表
我们还差2本说明书,请这段时间收到新机的朋友进来,你们这批的都有说明书么? [/quote]
请兄回我短信。

[quote] 原帖由 [b]xhssy[/b] 于 2007-7-7 14:11:00 发表
[quote] 原帖由 [b]tw1812[/b] 于 2007-7-7 13:10:00 发表
我们还差2本说明书,请这段时间收到新机的朋友进来,你们这批的都有说明书么? [/quote]
请兄回我短信。 [/quote]

已回。
注:还有遥控器电池的塑封都应该是完好的。

下面3个大罗思全部下掉,上面中间的金色铭牌下掉后,固定这铭牌的2小罗思孔中间有个...... [/quote]
你好!我从昌业下载了EMC-1的说明书,上面说的是下面有两颗螺丝要下掉,是下3个吗?

中间那颗下面的其实是螺帽,下不下掉都可以,但一定要松到一定的程度,要保证从上面可以拧松5圈以上。

刚收到崭新的EMC-1UP,试用中。
最后编辑xhssy 最后编辑于 2007-07-11 18:42:15

对EMC-1UP感兴趣,请TW1812兄告诉最低价格,如何购买?感谢!

[quote] 原帖由 [b]猪不戒[/b] 于 2007-7-13 13:51:00 发表
对EMC-1UP感兴趣,请TW1812兄告诉最低价格,如何购买?感谢! [/quote]
垃圾昌业代理。

有听过音乐直旅5的吗?
最后编辑xhssy 最后编辑于 2007-08-12 21:33:24

1812朋友非常热心!我也对这位武汉的朋友十分欣赏,帮顶啦!

[quote] 原帖由 [b]xhssy[/b] 于 2007-7-15 10:28:00 发表
[/quote]
舒兄编辑一下吧,瞎猫碰到死老鼠而已,这样会笑死人的!

[quote] 原帖由 [b]低调工程师[/b] 于 2007-7-15 11:43:00 发表
1812朋友非常热心!我也对这位武汉的朋友十分欣赏,帮顶啦! [/quote]
烧友之间互相传递一些有价值的信息本是应该和必要的,这也是论坛存在的价值。:handshake

[quote] 原帖由 [b]tw1812[/b] 于 2007-7-15 12:29:00 发表
[quote] 原帖由 [b]xhssy[/b] 于 2007-7-15 10:28:00 发表
[/quote]
舒兄编辑一下吧,瞎猫碰到死老鼠而已,这样会笑死人的! [/quote]
你虽一句话,却纠了我的大错。不管怎么说,我这辈子忘不了你了。还是听你言,改了帖子。又看了下我的帖子,心里还有些酸酸的。烧友们买音响遇到麻烦事,还是发烧友们真热心。

[quote] 原帖由 [b]xhssy[/b] 于 2007-7-15 17:50:00 发表
[quote] 原帖由 [b]tw1812[/b] 于 2007-7-15 12:29:00 发表
[/quote]
舒兄编辑一下吧,瞎猫碰到死老鼠而已,这样会笑死人的! [/quote]
你虽一...... [/quote]
烧友间本应如此,舒兄不必客气。感谢舒兄祝福!祝福与兄同享![img]http://bbs.hifi168.com/editor/images/smilies/handshake.gif[/img]:victory:

请问TW1812兄:有没有将1UP和歌匠CD ONE 比较过?如何?

[quote] 原帖由 [b]McIntosh[/b] 于 2007-7-17 11:16:00 发表
请问TW1812兄:有没有将1UP和歌匠CD ONE 比较过?如何? [/quote]
很抱歉,没有。这东西,兄最好自己实际听过,比较过再做决定。
个人看法:一件好产品,肯定有广泛的“群众基础”,有广泛的“群众基础”的,肯定有其过人之处。我自己要选择某产品的时候,肯定先怀疑,再验证...当然熟悉的产品除外。

我的也没有说明书,从昌业下载的说明书中说有一只慢溶保险丝,也没有见到。

xhssy兄,EMC-1UP煲得怎么样了,快上听感呀,中高频应该没问题,低频表现如何?
发新话题 回复该主题