发烧论坛

返回列表 «910111213141516» / 66
发新话题 回复该主题

JMLab(劲浪)扬声器用家专栏 [复制链接]

好DD,就是太贵了,配907be应该是不错的.
羡慕中.....

[quote]xmchenj 在 2004-6-3 8:09:46 发表的内容
CPM2600
[upload=jpg]uploadImages/200463891261591.jpg[/upload][/quote]
功放CHORD上怎么显示有“DISC”?

看不到后面的贴,我顶!

[quote]259179 在 2004-6-2 10:46:12 发表的内容
如果驾试和马兰士P-14的公房配906那会怎么样,想听谈谈![/quote]

马兰士P-14搭配偏柔,偏软,速度感稍慢,
驾试搭未听过,我想有可能会相反。

脚架是原装的吗? 听说原装脚架3700,
普通的是1000.[/quote]

不是原装,我这里原装脚架要5000-6000.今天听了MICRO BE++CHORD DAC64的组合(转盘忘了是设么).感觉音场超级立体,声音自然甜美.低频动态生猛.我决定用CHORD CPM2600推907BE.不知大家觉的如何?

功放是CHORD CPM2600

[quote]muse007 在 2004-6-2 14:46:25 发表的内容
[quote]259179 在 2004-6-2 10:46:12 发表的内容
如果驾试和马兰士P-14的公房配906那会怎么样,想听谈谈![/quote]

马兰士P-14搭配偏柔,偏软,速度感稍慢,
驾试搭未听过,我想有可能会相反。
[/quote]

谢谢muse007兄,P-14能够使906出到多少彩,P-14的能量发挥了多少。

CPM3300[upload=jpg]uploadImages/20046313264796555.jpg[/upload]

[quote]xmchenj 在 2004-6-3 13:33:27 发表的内容
[upload=jpg]uploadImages/20046313332657791.jpg[/upload][/quote]
不可否认,这确实是艺术!

[quote]天神 在 2004-6-3 12:27:16 发表的内容
太贵了......[/quote]

是太贵了,当时买的时候虽很喜欢CHORD2600,
最后还是放弃了,现在想想还有些后悔。

搞美术的,终究是讲究完美!
恭喜天神兄!

兄弟,上张图瞧瞧!

脚架是原装的吗? 听说原装脚架3700,
普通的是1000.[/quote]

不是原装,我这里原装脚架要5000-6000.今天听了MICRO BE++CHORD DAC64的组合(转盘忘了是设么).感觉音场超级立体,声音自然甜美.低频动态生猛.我决定用CHORD CPM2600推907BE.不知大家觉的如何?

[quote]xmchenj 在 2004-6-3 13:26:54 发表的内容
CPM3300[upload=jpg]uploadImages/20046313264796555.jpg[/upload][/quote]
这玩艺,价格也太狠了点吧!

现在就是要在花园里再建一个房子,报建工作已开始了。

这玩艺,价格也太狠了点吧![/quote]

大概是一辆奇瑞QQ, 呵呵......

太贵了......

车我已有,就差一个好的听音环境......

[quote]天神 在 2004-6-3 15:50:44 发表的内容
车我已有,就差一个好的听音环境......[/quote]
再建一栋楼吧,窝在35平米的房间内听音乐,很不爽。

[upload=jpg]uploadImages/20046313324576094.jpg[/upload]

[quote]天神 在 2004-6-3 16:19:07 发表的内容
现在就是要在花园里再建一个房子,报建工作已开始了。[/quote]

羡慕啊!在广州弄这样一所房子,要花几倍的价格。
你省下的米够上一套极品器材。
发新话题 回复该主题