发烧论坛

返回列表 «1920212223242526» / 54
发新话题 回复该主题

LINN(莲)用家专栏 [复制链接]

双功放推“奇力”。[upload=jpg]uploadImages/20043208535398605.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/20043208541560637.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/20043208543842740.jpg[/upload]

寻芳不觉醉兄fever線多少錢??哪可買到??

寻芳不觉醉兄.....
不急著退的話多run in幾天看看吧.......分別絕對不只一點點的......

呵呵,迟早要玩电子分音啦!哈哈!

昨天听了一套过三十五万的好东东!它们是:LINN旗舰SACD机+乐林旗舰两分体前级+艺雅V5X后级+LINN242次顶级音箱,哈哈!
    此套组合我只认真聆听了大半个小时,所以只是有一个大概了解:首先就是稳重、大器!这是以前的LINN中低价套机无法比拟的!尤其是听《往事如昔》的第二首歌,低频的弥漫感更加雄壮、震撼!同时大提琴、结他的质感也是闻所未闻的!这应该感谢乐林的顶班前级,因为其质感、纯净度是登峰造极的!然后就是邓丽君的SACD,哇!感觉真的让人眼前一亮!细节、清晰度等一下子全部提升了!邓小姐的歌唱感情是如此真切、甜美!最后,听了一段《流浪者之歌》,小提琴一出,我就感觉有点不太习惯,感觉是有点粗糙、有点毛边......跟我的丹拿的中高频相比,润滑、通透程度还是有差距啊!这时,坐在旁边的朋友(600耳机的玩家)小声跟我说:“怎么小提琴好像怪怪的.......”我定下心来一想,我认为这跟LINN的242音箱是新开的有很大关系,你看它有几个单元?尤其是中高频单元,就有四个!!!如果都没煲炼好,毛躁感一定会比别的音箱更大呢!哈,原来非器材之罪啦!
    今天可谓大饱眼福、耳福啦!LINN、乐林、艺雅真是好样的!我期盼着你们完全煲透的声音!!!
最后编辑天神

海印典范,电话可以问寻芳兄,我忘了。

大家好,我现在在广东省潮州市,我公司生产花
梨木标准书架脚架,请有意者与我联系
电话号码:13539359064

[quote]dggr 在 2004-1-18 16:15:54 发表的内容
错了再加2岁,有时间上丽新找刘亮鹭同关燕怡这两张碟听下,BYTO、佰度出品。[/quote]
dggr兄:
      我上上星期在丽新,刚好听了刘的碟,十分喜欢,要了下来;关的那张因要排队试听,等不及,没有要。原来你早就有推荐了。大家多交流。我用的是classic+kanta

呵呵,谢谢飞瀑兄的提醒,你贴的这两篇文章我在买LINN之前都是很认真地拜读过的。对我最终选择LINN也是起到了不小的影响。
我现在觉得这套系统还是不错的,我宁愿花点力气去布置布置房间,花钱去买碟子,呵呵短期内不想再在这个上面折腾了。
因为不知道为什么要买耳机,所以现在暂且还没考虑它。呵呵

[quote]天神 在 2004-11-9 21:33:09 发表的内容
海印典范,电话可以问寻芳兄,我忘了。[/quote]
好谢谢

请问CLASSIK的收音能力如何?外接其他讯源的效果怎样,有外接其他讯源的功能吗?

LINN福州SHOP的地址是杨桥东路183号,电话:0591-7615179:)

这是AV箱。

[quote]f14 在 2004-2-12 13:04:49 发表的内容
这是AV箱!!

[quote]天神 在 2004-2-1 18:51:32 发表的内容
[upload=jpg]uploadImages/20042118481058964.jpg[/upload][upload=gif]uploadImages/20042118495764962.gif[/upload][upload=gif]uploadImages/20042118502632089.gif[/upload]看来LINN的神话还将继续!昨天在典范听其中的书架箱,又一次倾倒了!!!!![/quote]

[/quote]呵呵!那你玩过这种AV箱吗?听过吗?

这是AV箱!!

[quote]天神 在 2004-2-1 18:51:32 发表的内容
[upload=jpg]uploadImages/20042118481058964.jpg[/upload][upload=gif]uploadImages/20042118495764962.gif[/upload][upload=gif]uploadImages/20042118502632089.gif[/upload]看来LINN的神话还将继续!昨天在典范听其中的书架箱,又一次倾倒了!!!!![/quote]

耳机输出是有的,就在前面板上,不过我没有耳机,也没有试过,那位DX知道回一下?

太贵了!!买不起啊

总有买得起的用家啊,以声论价,我听后也觉得值得!

不知CLASSIK有无耳机输出?有的话推哪一款合适?

[quote]brucelee 在 2004-2-4 13:17:48 发表的内容
请问落地箱的价格?[/quote]折实七万左右。
发新话题 回复该主题