发烧论坛

返回列表 «4041424344454647 / 47
发新话题 回复该主题

麦景图用家专栏 [复制链接]

我听就452和601配LINN 242比LINN SOLO还好,就是太重太太件了

有DX能说服我,给点意见》

马兰士11S2+麦景图6900推丹拿焦点140合适吗?请高人指点。

我是麦景图2275用家十天朗图贝利(ST200超高)十英国之宝G08CD机,经过一年多的时间发觉声音的分析力上尚欠一些,想请教如何改善!
人生的高度,是自信撑起来的
我们不是欠缺成功的筹码,
而是欠缺自信。

我是麦景图2275用家十天朗图贝利(ST200超高)十英国之宝G08CD机,经过一年多的时间发觉声音的分析力上尚欠一些,想请教如何改善!
而是欠缺自信。

补充一下信号线用至高参考三号,喇叭线金宝cv12.
而是欠缺自信。

论坛好象天气一样冷清!音响行业也如此!
而是欠缺自信。

我自己顶一下罗
而是欠缺自信。

音源:英国之宝508
前级:飞燕50C
后级:麦景图240
音箱:ROGERS金牌3/5A

请教麦景图用家:麦景图功放的玻璃面板自己如何将它轻松拆下来,我没动过不敢轻易拆,知道的请赐教,谢了!

没人气啊!用麦的都不出声!
而是欠缺自信。

[quote] 原帖由 [b]xysph1023[/b] 于 2013-12-22 20:59:00 发表
[/quote]
听过类似的组合,分析力尚欠在于箱子和功放的自身特点,如果不是2275,而是纯后级,或者可以搭配别家前级改善,至于箱子,风格如此,比较难改变。

ma7000合并机用什么电源线合适?

ma7000合并机接平衡线的音量为什么比用rca线小很多?那位高手指点一下?

cd机是怀念861

861好机   好多人玩
而是欠缺自信。

你夹击
而是欠缺自信。

麦景图后级的蓝眼睛灯泡坏掉一个,请问哪里有得配?
谢谢!

打算入麦景图MC-100后级推B&W 801S3老款的,合适吗?

有谁在官网下载过功放usb驱动的,官网操作十分不便,简直漠视用户体验。
发新话题 回复该主题