发烧论坛

返回列表 «910111213141516» / 47
发新话题 回复该主题

麦景图用家专栏 [复制链接]

其实机器只有两个脚固定在纸板上。外木条邮时加30-40元,不全有。

为什么还不能脱光呀,哦,原来是娘家给准备的贞操锁:)
[upload=jpg]Upload/200411172225744461.jpg[/upload]

黑兄发图辛苦了。

how much about MA6900 ,前级C45、后级MC252 in Shanghai ?
and where can buy it?!
thanks!

[quote]黑咖啡 在 2004-11-17 22:07:49 发表的内容
注意了,后面最隐私部分也登场了[upload=jpg]Upload/200411172274745334.jpg[/upload][/quote]

黑兄:我的6900屁股后边怎么有编号?你的没有啊?[upload=jpg]Upload/2004111812232474578.jpg[/upload]

哈哈,终于找到问题了。

我的也是贴上去的。

是的,这我也不清楚了,你可以问问你的代理!

[quote]哈市韩 在 2004-11-22 16:19:20 发表的内容
哈哈,终于找到问题了。[/quote]
找到问题就好,好好享受吧,恭喜!

不辛苦,给大家看看原包是怎样的,以后也别给JS骗了!

哈市韩你的6900和我的情况一样,想怎么解决请和我联系。

可爱的津津最近怎么不见了?也不知麦景图6900买了没有?

你机器的毛病和我的一样,你想怎么解决请和我联系。我已经使用了两年。我上网不方便,你告诉我你的联系电话。

哈兄能否告知你的电话号码

已发短信给你。老兄是扬州的吗?我不打听懂扬州话。

多谢yzz000兄打来电话热心相助,以后多上来聊聊,等6900返家后,再给您去电话。

[quote]哈市韩 在 2004-11-18 12:23:35 发表的内容
[quote]黑咖啡 在 2004-11-17 22:07:49 发表的内容
注意了,后面最隐私部分也登场了[upload=jpg]Upload/200411172274745334.jpg[/upload][/quote]

黑兄:我的6900屁股后边怎么有编号?你的没有啊?[upload=jpg]Upload/2004111812232474578.jpg[/upload][/quote]

黑兄,难道你机器的编号是直接印刷在镜面不锈钢底座后右下角的那个红圈位置的吗?我的机器编号的位置相同,但是张贴上去的,怎么回事?

[quote]黑咖啡 在 2004-11-22 16:23:27 发表的内容
[quote]哈市韩 在 2004-11-22 16:19:20 发表的内容
哈哈,终于找到问题了。[/quote]
找到问题就好,好好享受吧,恭喜![/quote]

黑兄误会了,我说找到问题是,当时发现贴的编号有些不对,贴了两层,而黑兄机器却不是贴的,同厂出来的东西不会这样,这件事等过些日子我问一下升和代理。我的机器已发回代理处,因为还有别的问题,经销商我就不提了,哎,偏远地区就是不好,买东西也会这么麻烦!

慰问,尽快解决吧,付了钱不能享受实在试是。。。。卖东西还是贵点求个安心。做烧友真难呀,咳~~~~~~``

MA6900的200W功率是指在什么音箱阻抗下的参数?网上资料标注为:200W(8/4/2欧),那到底是8欧、4欧还是2欧下的输出为200W啊?
我想用MA6900推燕飞利士的Kappa600音箱不知行不行?
发新话题 回复该主题