发烧论坛

返回列表 «9293949596979899» / 102
发新话题 回复该主题

HARBETH 扬声器用家专栏。 [复制链接]

回复 1866# celi 的帖子

哈哈,我也在sa下垫过大理石板,是原来就有的,但声音透亮,脑门子都有点不舒服了。其实用sa的架子本来就会让雨后的声音少去木头味,变得有点硬和亮,好多人就是这个原因不太愿意上sa 的架子。

[quote] 原帖由 [b]rokey2[/b] 于 2010-1-9 0:30:00 发表
[quote] 原帖由 [b]wzg147258369[/b] 于 2010-1-8 19:55:00 发表
呵呵,还有这种玩法。我试试看,谢谢!
一般cd5i多少钱可以买到? [/quote]

[color=darkred]其实这种手段雨后工程师曾提过...[/color]
[color=darkred]CD5I应该10K-12K内,很久没留意器材动态了...^^[/color]
[/quote

嗨,我的超五到现在还没见过真面目,面板拿不下来呀,紧的很。

[quote] 原帖由 [b]跳跳虎[/b] 于 2011-3-27 20:00:00 发表
哈哈,我也在sa下垫过大理石板,是原来就有的,但声音透亮,脑门子都有点不舒服了。其实用sa的架子本来就会让雨后的声音少去木头味,变得有点硬和亮,好多人就是这个原因不太愿意上sa 的架子。 [/quote]那在SA脚架下加不锈钢脚钉垫好吗?我现在是加了花岗岩板。

我现在是用美丽安的2080推C7,想换功放是瑟顿的21SE好还是音乐传真的M6I好?

[quote] 原帖由 [b]喜爱古典音乐[/b] 于 2011-4-1 16:30:00 发表
我现在是用美丽安的2080推C7,想换功放是瑟顿的21SE好还是音乐传真的M6I好? [/quote]听过色顿21se搭配超五,感觉声音是糊糊达达的,倒是音乐传真A1功放声音开杨,弦乐和人声不错,但推力欠缺。M6没有听过------个人意见

是说的音乐传真A1新款吗?我听过感觉薄了点。

请问诸位仁兄:SA的三柱脚架与音箱接触的蓝丁胶是两前一后还是一前两后效果好?

我感觉SA三柱脚架的立柱是两前一后,是否蓝丁胶也应两前一后呢。如果用四点连接如何?

雨后的人气不旺呀!!!

[quote] 原帖由 [b]跳跳虎[/b] 于 2011-3-27 20:06:00 发表
[quote] 原帖由 [b]rokey2[/b] 于 2010-1-9 0:30:00 发表
[quote] 原帖由 [b]wzg147258369[/b] 于 2010-1-8 19:55:00 发表
呵呵,还有这种玩法。我试试看,谢谢!
一般cd5i多少钱可以买到? [/quote]

[color=darkred]其实这种手段雨后工程师曾提过...[/color]
[color [/quote]

[color=darkred]呵呵~打开是要有点技巧,但是是专卖店的人指点,才知道窍门...[/color]
[color=darkred]不时要"清洁"一下喔, 要不里面发霉也不知道...^^[/color]

[quote] 原帖由 [b]杭州一少[/b] 于 2011-1-16 11:57:00 发表
新年里 继续  该折腾的折腾  听音乐的听音乐! [/quote]

-----------------神马都是浮云! [/quote]

[quote] 原帖由 [b]喜爱古典音乐[/b] 于 2011-4-6 13:07:00 发表
雨后的人气不旺呀!!! [/quote]

[color=darkred]"一少"所言的甚是! 用了雨后,神马都是浮云~~安心听音乐就是了,所以大家都归隐了,不再沉迷硬件...^^[/color]

顶起来,人气不旺啊

再顶!!!

选功放三选一:音乐之旅ECI-5MK2,瑟顿21SE,音乐传真M6。推c7.请高手帮助!

没人回答呀。

音乐之旅、色顿个人不喜欢这种搭配,m6没有试过,风格上感觉配合更好些,可以试试

如果已经有7号 那只能音乐之旅了  7号还是不容易推的 不过风格茗更合适  更具英国味!
---------很多时候音乐带给你的感动就无所谓什么载体了

我的影像生活 http://linn12.yupoo.com

谢谢两位的回答!可是听说音乐之旅老款ECI-5配雨后音色上不太对路。

回复 1914# 喜爱古典音乐 的帖子

我用的瑟顿21SE推超五,整体效果还是非常好的。既有胆机的味道,又有石机的推力。喇叭线换了几次,最后选定了mit750,可以说是效果明显改观。

谢谢回答!
发新话题 回复该主题