发烧论坛

返回列表 «8788899091929394» / 102
发新话题 回复该主题

HARBETH 扬声器用家专栏。 [复制链接]

上M30好很多...单元高标准得多.

回复 1800# zjm168 的帖子

阁下问的是HL COMPACT 7ES-3? 杭州这里有一家店的JS报价2.1W,最后偷偷说如果诚心要1.9W,但是不知道他们是不是雨后的经销商,货源正不正,头疼........其实每次去广州都会去海印,觉得在广州最大的好处就是吃的好,听的棒,唯独就是治安太糟糕:(............这点倒是杭州的强项了:)

杭州地灵人美,最佳的听音环境.   上网查看啊.

回复 1803# zjm168 的帖子

给个链接吧。

有广州的玩家吗

[quote] 原帖由 [b]杭州一少[/b] 于 2009-5-11 22:38:00 发表
脚钉垫  摆位拉来拉去方便些 不会搞破地板 声音就仁者见.. 呵呵.. [/quote]
一少兄不知现在还保留几台功放,jadis da50没看见了,前几天在电话中指导受益非浅,一少兄对雨后韵味的研究是相当的深!

.......
最后编辑小乐虫 最后编辑于 2009-09-04 09:22:10

请问各位dx:SOUND ACHORS脚架几米?在js处询价要8000,贵族石木底价2000,普通版的超五底价2300,不知现在行情几许。各位不方便给个短信,谢谢!

–万5 的二手超五值不值得收?

另推超五用胆机, EL34, 还是 KT88 好点?

[quote] 原帖由 [b]HugoT[/b] 于 2009-9-3 9:12:00 发表
–万5 的二手超五值不值得收?

另推超五用胆机, EL34, 还是 KT88 好点? [/quote]
用melody 1688-2+m845很好

问一下上海威武老韦

问一下上海威武老韦 新款P3要多少钱?

[quote] 原帖由 [b]上海初烧[/b] 于 2009-9-27 23:51:00 发表
问一下上海威武老韦 新款P3要多少钱? [/quote]
13500左右吧。

[quote] 原帖由 [b]永远一刻[/b] 于 2009-9-29 7:44:00 发表
[quote] 原帖由 [b]上海初烧[/b] 于 2009-9-27 23:51:00 发表
13500左右吧。 [/quote]
简直就是抢钱啊,4寸喇叭

[quote] 原帖由 [b]玩.[/b] 于 2009-10-2 14:38:00 发表
[quote] 原帖由 [b]永远一刻[/b] 于 2009-9-29 7:44:00 发表
简直就是抢钱啊,4寸喇叭 [/quote]新的p3esr是使用Harbeth自家研制的5寸低音单元。
最后编辑永远一刻 最后编辑于 2009-10-03 16:17:23

转贴
以我所知,过往落实在P3系列皇上的中/低音,是由挪威单元专家Seas所提供,但随著原材料价格不断上涨,令成本大幅增加,唯独单元质量却未有出现任何改善。有见及此,Alan决定以现有的技术和经验,向供应商提交设计蓝图,并订购所需的各种部件,然後在Harbeth位於英国的工场内进行组装和测试。环观这款采用Rear Mount手法安装,能达至更佳全频相位衔接,编号为LFHARll0的单元,实属首款引入傲视同群,令历史悠久单元制造商亦为主肃然起敬的RADIAL2TM振盆生产技术的Harbeth喇叭,直径跟历代P3使用者完全相同的110mm振盆,选用崭新研发的特殊合成素材生产,中央设有一组圆锥形相位修正塞,令频率响应变得更平直之余,阻抗抖摆幅度亦得以大大减少。足以承受强大音压推送的音圈,以高纯度线材绕制而成,柔靱性特强的悬挂系统主要由成份天然,可靠耐用的合成橡胶所生产,固若金汤的安装支架采用铝合金以铸模方式生产,对於减低失真起著妙不可言的帮助。

是换成了125cm的了?原来网上的文章都错了,老兄实际测量过?

线材

各位Harbeth的用家,能否帮忙推荐一下中低档性价比高的线材阿?各种线材,包括跳线都推荐一下吧,少走些弯路.

[quote] 原帖由 [b]玩.[/b] 于 2009-10-4 14:24:00 发表
转贴
以我所知,过往落实在P3系列皇上的中/低音,是由挪威单元专家Seas所提供,但随著原材料价格不断上涨,令成本大幅增加,唯独单元质量却未有出现任何改善。有见及此,Alan决定以现有的技术和经验,向供应商提交设计蓝图,并订购所需的各种部件,然後在Harbeth位於英国的工场内进行组装和测试。环观这款采用Rear Mount手法安装,能达至更佳全频相位衔接,编号为LFHARll0的单元,实属首款 [/quote]

呵呵,是4寸的低音喇叭,我记错了。
最后编辑永远一刻 最后编辑于 2009-10-06 10:57:17

请教各位:想给超五配一款合适的功放

小弟刚刚要入手超五,明天超五就到家了,我用的是君子P3黑胶唱机,想配一款适合超五的功放,还望各位前辈不吝赐教,谢谢了

对M30颇有好感,可息低频有点蒙。。

[quote] 原帖由 [b]玩.[/b] 于 2009-10-2 14:38:00 发表
简直就是抢钱啊,4寸喇叭 [/quote]是5寸吧?
发新话题 回复该主题