发烧论坛

返回列表 12345678» / 472
发新话题 回复该主题

丹拿扬声器用家专栏。 [复制链接]

[quote]初哥! 在 2004-5-24 18:48:46 发表的内容
楼兄说不好意思,各位DX,价格记错了,应该是28000。是指KAV300iL吗?[/quote]

正是

[quote]Mark记 在 2004-3-18 23:13:01 发表的内容
krell的风格和MARK差不多,如果搞个贵丰后级,再搞个MARK的前级不知道好不好。[/quote]难说......

[quote]张振 在 2004-5-26 19:22:24 发表的内容
听众72、 82价格是现在pvc皮的[/quote]

多谢。这是广州的价格吧。北京的js真黑呀,将近15K。

去试试喽

[quote]天神 在 2004-3-17 21:48:01 发表的内容
[quote]Mark记 在 2004-3-17 21:29:15 发表的内容
[quote]天神 在 2004-3-17 10:25:01 发表的内容
[upload=jpg]uploadImages/200431710245334319.jpg[/upload][/quote]

什么牌子来的[/quote]眼睛睁大点啊,高文啊!!!!!![/quote]

这个高文是最便宜的啦,定价好像是日元96万。

[upload=jpg]uploadImages/20043181354271549.jpg[/upload]
911 怎样?

贵丰和丹拿互补,以前借过朋友的2200一段时间,据使用过的情况看,音色暖而失去了在听音室听到的清纯,似不符丹拿特色,个人看法。krell没听过

还是配贵丰或KRELL吧!

天龙PMA2000IV 也是大功率大电流,推52应该比较合拍了吧,况且价格相对合理。
我喜欢无音染的声音。

用八达的3.8推应该可以,胆前石后甲类80W.

[quote]真实 在 2004-3-16 23:29:53 发表的内容
能搞到瑞士的Goldmund功放就不用担心推不好了,绝对120个放心。[/quote]高文推丹拿?好像不......

没有人出声即系没有人使用啰。是不是喜欢丹拿的人,多数不喜欢胆机,还是别的什么原因?

我认为信号线用VDH或超时空的,喇叭线用AQ的。

同意天神的观点,这几个品牌口碑都很好,素质也比较全面,较中性,高低频延伸、音乐味、速度等都较好。保险丝没烧估计是电流时间很短,而电压却很高,瞬间的,所以把机器给劈了。

[quote]netwilliam 在 2004-7-1 9:41:22 发表的内容
上海应该很多吧。
应该不少人用朱利达,至少我们这里卖丹拿的老邵这样说。
没人出声也有一个可能就是,用胆的人大多不上网。从在老邵店里玩的多是五十朝上的爷们来看,确实可以料想到这点。
网站交流的确也存在这么个客观局限,上年纪高资历的发烧老手少之又少。他们的经验和阅历相信会是非常值得借鉴的。[/quote]非常同意这个观点!有机会我一定试试胆机推丹拿!:)

听来听去还是觉得单拿的箱子听交响乐等这些大动态的音乐最好听,最差的就是听流行乐了.

那天我同时遇见一个专业音响的发烧友,他极力推荐金宝的喇叭线噢,他是EVI AUDIO(HONG KONG) LIMITED的啵,他对线材的了解真的很过分啊,那天和他在名线屋,愣是要了他一张名片,他是从上海过来的

krell的风格和MARK差不多,如果搞个贵丰后级,再搞个MARK的前级不知道好不好。

我不入地狱,谁入地狱?:)

[upload=jpg]uploadImages/200431710245334319.jpg[/upload]
发新话题 回复该主题