发烧论坛

返回列表 «3233343536373839» / 44
发新话题 回复该主题

斯巴克胆机用家专栏。 [复制链接]

[quote]maiguang2005 在 2005-10-17 17:39:15 发表的内容
请问老玉米兄:JJ的管子蓝屏和白屏在结构和音色上各有何不同? 玉米兄是否听过JJ KT88蓝屏的?先谢了.[/quote]
JJ的KT88我没有,不敢乱说.
JJ EL34蓝屏和白屏我都有,蓝屏管声场略好些,中频声底略微厚些.但两者实际差别不是太大,价格差十元钱.蓝屏管还有一个缺陷:有时四只管子的兰色深浅不一样,插在机器上特别难看.

老玉米兄:蓝屏是否就是玻璃是兰色的呢?

补充一下我用的是DVD做音源,听JS说是电源线埋线的问题,闭路线感染了电源,产生了信号干扰造成的,解决的方法,他说除了拔闭路线外其他的他也没试过。感谢各位的回复,上面说到的方法,有时间我会试试的。

小弟的A88T搬回家有一段时间了,状态越来越好,不过有一件让人挺烦心的事还请各位前辈指教。现在只要电视机接上闭路线,喇叭里就有电流的“嗡嗡”声,每次必须拔下闭路线才没有“嗡嗡”声,实在是太麻烦了,不知哪位前辈能帮忙给个解决办法,小弟在这泣血跪求了!!  
——————————————————————————————————————  
我也在用都好正常啊,也有接电视机的输出线.

[quote]maiguang2005 在 2005-10-17 22:28:01 发表的内容
老玉米兄:蓝屏是否就是玻璃是兰色的呢?[/quote]
看起来似乎一样的.如果有变化应该是电极材料吧?我觉得蓝屏白屏差别不大.

[quote]gzljc 在 2005-10-18 11:16:53 发表的内容
小弟的A88T搬回家有一段时间了,状态越来越好,不过有一件让人挺烦心的事还请各位前辈指教。现在只要电视机接上闭路线,喇叭里就有电流的“嗡嗡”声,每次必须拔下闭路线才没有“嗡嗡”声,实在是太麻烦了,不知哪位前辈能帮忙给个解决办法,小弟在这泣血跪求了!!  
——————————————————————————————————————  
我也在用都好正常啊,也有接电视机的输出线.[/quote]

换信号线试试?也许频闭不好。

[quote]maiguang2005 在 2005-10-18 9:50:57 发表的内容
  知道了,谢谢玉米兄.
  我现在A70T的管子是6AC7EH、JJ GZ34、JJECC82和12AX7EHG(均已煲了近100小时)。音色柔润而不乏细节,空气感、定位明显比原配管子强。胆味儿较浓,听弦乐很舒服。只是动态稍逊。刚上6AC7EH的时候简直生硬的没法听。正如玉米兄所言:玩儿胆机是要有耐心啊![/quote]
整流用SOVTEK 5AR4动态好些,但是韵味差些.

显示屏一会儿显示“loader is open”,一会儿显示“loader is close”时,唱片不工作,喇叭无声音。

打电话直接问厂家算了

我的CDT-17A的一点故障

前期买的CDT-17A,大前天打开电源后,显示屏一会儿显示“loader is open”,一会儿显示“loader is close”,不能进入正常使用状态。请问这是何故障?盼复。谢谢!

昨日开机,CDT-17A打开电源后偶尔进入了正常状态,但是唱了5、6分钟停唱,显示屏一直显示正在搜索。再操作时,又进入了显示屏一会儿显示“loader is open”、一会儿显示“loader is close”的状态。关机再开机,显示屏又一会儿显示“loader is open”、一会儿显示“loader is close”。请问这是何故障?盼复。谢谢!

应该是两个原因:1,应是托盘开关接触不良,2:应是进出盒按键被按下了,应检查控制板.

小人用ARC推斯巴克850用了十年,性能都不错,中途有些小毛病,小修、小麽后效果更好。

请老玉米评一下860这对后级.它是不是有70W功率的呀?配什么前级般配?谢谢!

[quote]unicom 在 2005-11-2 22:19:56 发表的内容
请老玉米评一下860这对后级.它是不是有70W功率的呀?配什么前级般配?谢谢![/quote]
我不是厂家和商家,只是一个普通的胆机用家,家中胆机有几台,SPARK只有一台A-70T,SPARK其它型号只是听过一些,胆机这个东西煲透前后,甚至机器热机前后声音差别很大.不是常年把玩的东西不可能了解,还是不要乱说误导人吧.

我用的是HA-IA搭配HD600,感觉一般,没有胆机特有的甜美声,为什么?

这是我见过的最具勇气的帖子了!!!shaoyou002好样的!!!!

[quote]zhouchang 在 2005-11-21 23:50:16 发表的内容
我用的是HA-IA搭配HD600,感觉一般,没有胆机特有的甜美声,为什么?[/quote]
多煲,几百小时后再听结果

我用HA-IA,觉得声音一般,想通过换管改变一下,强调声音要甜美,有空气感,请高手指点一下,多谢!

[quote]as129 在 2005-12-2 16:00:48 发表的内容
老玉米你好,请问6000元左右买什么胆机好,多谢回答[/quote]
看你推什么箱子,我用6000元的SPARK A-70T推SPENDOR SP2/3感觉不错。

A70T搭配斯大林如何?
发新话题 回复该主题